Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Genix
какого цвета авто забыл спросиь???
серый (немного в зеленоту) металик
Genix
какого цвета авто забыл спросиь???
Эдвин делает хорошо но знаю его учиника который превзашол его Андрей 89061556677, работал с ним очень качественно делает цена средная по Саратову .
Сто находится в районе авто-вокзала.
сколько у дилера на тойоте стоит один элемент покрасить в районе 15 рублей на элвисе около 10 у Андрюхи 7 если два то по 6 рублей , а качество у него выше чем цена, я у него учился красить, а вы хотите чтоб за три копейки было такое качество, идите крастесь по 5 рублей качество будет неайс, таких как Андрей и Эдвин маляров классом можно по пальцам на одной руке пересчитать В Саратове. выбор за вами, телефон маляра выше по теме.слышал о нем и видел как делает.достойно.но и цена от эдвина не далеко вниз ушла.
сколько у дилера на тойоте стоит один элемент покрасить в районе 15 рублей на элвисе около 10 у Андрюхи 7 если два то по 6 рублей , а качество у него выше чем цена, я у него учился красить, а вы хотите чтоб за три копейки было такое качество, идите крастесь по 5 рублей качество будет неайс, таких как Андрей и Эдвин маляров классом можно по пальцам на одной руке пересчитать В Саратове. выбор за вами, телефон маляра выше по теме.
че ты им объясняешь, пусть попрбуют, накасячат,потом весь элемент перекрасютсовсем безследно убрать не получится ( на темном цвете можна, так как окрашивается элемент крест на крест чтоб зерно металика легло правелно, в сколах этого не возможно добится лак блестеть будет ровно , но зерно и цвет металика может отличатся не калосально , но разницу можно будет заметить!!!
Ты можешь и сам это проделать , купить флакончик с краской закапать кисточкой несколько раз скол, потом шлифонуть шлифовальной бумагой градаций 2000 и заполировать в ручную!!!
че ты им объясняешь, пусть попрбуют, накасячат,потом весь элемент перекрасют
это мой брат, работаем вместе, нечего раздавать советы, тем более бесплатно.тебя это как то задело?
это мой брат, работаем вместе, нечего раздавать советы, тем более бесплатно.
Почему???жалко что работаете вместе
Почему???
Видел результат??? почти тоже самое получится, если качественно то элемент перекрашивать хотябы лаком.
автосалон BMW ТОЛСАР на шехурдина....а без отличий не бывает при покраске...Ребят подскажите пожалуйста где и сколько примерно по деньгам можно востановить первоначальный вид авто??? Что требуется: Замена передней водительской двери, выправить переднее крыло, покрасить всё это дело+бампер. Авто: приора хетч, цвет сочи. Машинка 2010 года хотелось бы чтоб отличий никаких не было!!!
покоцал кузов,фото ниже.
на багажнике http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j28721_1286370627.jpg
на двери http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j28721_1286370637.jpg
Кто может это исправить, цена? тоесть выправить,покрасить или заполировать...