Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Эт где такое?Я сегодня уволился, в колор авто отработал 2 года, причина; работа со страховыми не выгодна, мы работали с Ренесансом .
Эт где такое?Я сегодня уволился, в колор авто отработал 2 года, причина; работа со страховыми не выгодна, мы работали с Ренесансом .
танкистов 84аЭт где такое?
Про страховую или про спотер?Сложно у них там все!
у меня спотер дома дека св 22 брал за 35000 в 2008 году, сейчас бы взял как по ссылке он удобней. Спотер это тоже самое что стапель без приблуд, к нему еще кучу , что нужно приобретать или самому делать, а так обратный молоток много недает.про спотер?
Вот и получается ты работаешь, а люди зарабатывают, а у тебя в кармане пусто.Ну люди деньги зарабатывают.чтож тут поделаешь
Вот и весь итог.Вот и получается ты работаешь, а люди зарабатывают, а у тебя в кармане пусто.
У официалов также, нормо час WV Polo 900р...покрасить дверь на Polo 1,1н.ч то есть 990р в кассу (естественно без материала) маляр получит 308р за покраску этой двери... как то так ((((Самое смешное на Рено логан 600 рублей нормо час , а на Лада Ларгус 450 рублей это цены Ренесанса, например покраска двери , пусть на мазде от 1180 рублей до 1400 , больше суммы я не видел, материал отдельно.
А не вы помещение под малярку ищите?танкистов 84а
Среднее количество по жестянке у меня 34 машины в месяц общая касса около 150000 рублей, а зарплата была в раоне 57000 рублей, такую заплату можно заработать на двух машинах . и не надо такого количества.Вот и весь итог.
Это у нам маляры искали, уже нашли, я к ним жестянщиком ухожу, там уже пол станции.А не вы помещение под малярку ищите?
Там у Монина кто нибудь вообще остался?Это у нам маляры искали, уже нашли, я к ним жестянщиком ухожу, там уже пол станции.
Да 3 арматурщика, принали 2 маляров, теперь 3, пока ни одного жестянщика, место вакантно, можете приходить устраиваться.Там у Монина кто нибудь вообще остался?
Да не, спасибо. Он меня еще 4 года назад приглашал. В Бридж не хотите, а то Борис искал работников.Да 3 арматурщика, принали 2 маляров, теперь 3, пока ни одного жестянщика, место вакантно, можете приходить устраиваться.
)))) у меня 38 машин за месяц, касса тоже что-то около 150т,р .....зп 36т.р что я не так делаю)))) :6b1291c825c120c2cadСреднее количество по жестянке у меня 34 машины в месяц общая касса около 150000 рублей, а зарплата была в раоне 57000 рублей, такую заплату можно заработать на двух машинах . и не надо такого количества.
Да нам Диман стекольщик из мистер кэпа говорил.В Бридж не хотите, а то Борис искал работников.