А
Артём_64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
народ подскажите,вмятина на двери 2109 краска не тронулась можно как нить на место вытянуть?и если да то где?
народ подскажите,вмятина на двери 2109 краска не тронулась можно как нить на место вытянуть?и если да то где?
прости)) и зареган я раньше))020733, украл мой аватар!!! ))))
а не проще полирнуть? Если сколы неглубокие, то поможет
заедь в любое место где подбирают краску, скажи ,чтобы слили тебе по коду этого будет вполне достаточно. цена составит 200р за сто грамм! для удобства закапывания сколов возьми любой шприц, с иглой, заполни их краской и повтори эту процедуру раза два три, чтобы выровнять его!После 6ти лет эксплуатации на кузове образовались небольшие сколы (размером с спичечную головку, некоторые чуть больше)
куда можно подъехать чтоб краску подобрали к цвету кузова? и сколько стоимость?
Мне краски то немного чисто подкрасить, чтоб ржа. не пошла.
Спасибо, сколы действительно глубокие, пара из них пошла ржавчиной, их лучше зачистить и закрасить или еще чем нить обработать?заедь в любое место где подбирают краску, скажи ,чтобы слили тебе по коду этого будет вполне достаточно. цена составит 200р за сто грамм! для удобства закапывания сколов возьми любой шприц, с иглой, заполни их краской и повтори эту процедуру раза два три, чтобы выровнять его!
если пошла ржавчина значит пострадал кислотный грунт! это место можно обработать преобразователем ржавчины! вот , а по хорошему перекрасить его достойно и будет счастье! . хотя....родную красочку тоже жалко!))Спасибо, сколы действительно глубокие, пара из них пошла ржавчиной, их лучше зачистить и закрасить или еще чем нить обработать?
А по коду краски, мне кажется\ будет немного отличаться т.к. кузов то "загорел" за время эксплуатации.
И не подскажите где в Энгельсе могут смешать? цвет WASY CHAMPAGNE MET"3009 KD (машина chery fora - вот напридумывали цвета блин)
Не выше чем у завода VW ,что у нашего человека не кашерно у них все гуд и это на полном серьезе ,а вы хотите эксклюзив. Ну вы сами понимаете на такие вещи нет расценок. А потом бампер не должен быть 100 процентов в цвет с кузовом, пластик отличается по цвету, ну вот и все что я собственно хотел добавить.требования к качеству и попадания в цвет высокие..
Маляр ты так больше не делайуслугами Malera, качественно быстро
качественно, быстро = дорого)))Маляр ты так больше не делай
А вот и не угадал.)))качественно, быстро = дорого)))
Не выше чем у завода VW ,что у нашего человека не кашерно у них все гуд и это на полном серьезе ,а вы хотите эксклюзив. Ну вы сами понимаете на такие вещи нет расценок. А потом бампер не должен быть 100 процентов в цвет с кузовом, пластик отличается по цвету, ну вот и все что я собственно хотел добавить.
Забыл еще спросить, по кузовщине я так понял китайщину брать совсем не стоит?Сколько примерно по цене будет, крыло + бампер покрасить, бампер немного чинить.