Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Да.Посмотреть вложение 299887Посмотреть вложение 299888может кто нибудь исправить без покраски
Да.Посмотреть вложение 299887Посмотреть вложение 299888может кто нибудь исправить без покраски
Так он и пишет, что две царапины, значит два пятна делать нужно...Я таких, которые меня учат как делать, шлю лесом.вот вы тут заладили про ремонт пятном.а смысл есть далеко не всегда,тем более если речь идёт о переднем бампере.вы видели хоть раз как выглядят сколы под серебром?на новой тачке - да,базара ноль,можно и пятном что-нибудь пыльнуть.а если больше года авто ездит - смысла в частичной окраске нет никакого.имхо.
покраска 1-2х элементов занимает 4дня. это опять же в среднем и если они адекватны. при хорошем отоплении малярки полировать реально на следующий день, но опять же зависит от лака и малера, к какому он привык.. сроки разные. как сегодня приехала тиана свежая с двумя замятыми не сильно дверями, но заломы не приятные, с затронутой внутряшкой. на обеих думал неделю вялится буду, денег взял))) полтора часа на корточках с молоточком и приблудами и глаз порадовался! 3- 4 раза протянул шпаклевочкой средней и вот оно счастье!! обклеил да загрунтовал завтра пыльну, ну а для кого то это и на неделю)А сколько по времени красится элемент, полируется и прочее? Через сколько машину можно забрать, грубо говоря? И можно ли сразу после покраски, полировать?
мне стыдно конечно но праймером я постоянно пользуюсь)))) меньше эти блокнотики надо читать)))да ладно, я не в курсе, и кто такой мазохист, что очищает до пластмассы, вы еще скажите что шпаклюют шпатлевкой по пластмассе, а не обычной универсалкой, и праймером по пласмассе первичной для агдезии проходят , ну прям как в книжке у интерколора, сейчас ждите:yahoo:
вы меня извините, если я хочу холодца что мне из-за кружки всю синью резать можно только ногу ,
Это как?качественно, дешево
долго))Это как?
1. Быстродолго))
капот под замену бампер и крыло можно сделать но за выходные никак, неделяКто возьмется?
Желательно контора, а не просто гараж частника.
На выходных хотелось бы хоть объем запчастей под замену оценить:
Посмотреть вложение 300103
Я в выходные хотел бы приехать - прицениться, чтобы посмотрели, что ещё делать.капот под замену бампер и крыло можно сделать но за выходные никак, неделя
Я бы все поменял)
Оставляете машину надолго, и как будет прогал и не будет другой работы сделают вашу, у нас одна машина 2 года реально стояла и 2 по году с 3 мя 5 элементами это еще не целиковкаЭто как?
я целый бампер год продавал его цена нового 6 рублей, где мы обычно ремонтируем бампера, там столько же и возьмут за ремонт 6 рублей, бампер такой в помойку, крыло, капот замена, фара и туманка замена, кронштейн бампера замена, подкрылок замена, скорее телевизор замена, он лопнул , дверь краска от крыла скорее покоцилась, и еще смотреть надо верхнюю часть рамки а то могут понадобиться кузовные работы, даже на станции это долго, причем с новыми запчастями около недели минимум, просто почему так долго ответ простой ваша машина там не одна и желающих быстро сделать и готовых переплатить за скорость много, дольше запчасти будете ждатькапот под замену бампер и крыло можно сделать но за выходные никак, неделя