alexdriver
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
ребят, кто кузовщиной занимается, нужен грамонтый сварщик, мож посоветуете кого?
что именно интересует в личку.ребят, кто кузовщиной занимается, нужен грамонтый сварщик, мож посоветуете кого?
А если ночью и мимо кассы , к сожалению там это не прокатит, камеры , вот и зачем такая станция нужна где кузовной ремонт с сервисом кормит кучу бездельников таких как менеджеры по продажам , бухгалтеры и тд, выкинуть всех в шею гладишь и цена ремонта станет более земная и честнаяМне было объявлено и в элвисе и в автомире 7400 покраска бампера, автомир гарантию год обещал, что тут не гуманного
вы имеете ввиду от заводского качества, красить полностью, в смысле краской пройтись можно и не полностью что бы не встык с соседними элементами , а лачить полностью, цена как за элемент ,как то такс отличным качеством
5-6?вы имеете ввиду от заводского качества, красить полностью, в смысле краской пройтись можно и не полностью что бы не встык с соседними элементами , а лачить полностью, цена как за элемент ,как то так
Я хотел ралли грин, но не было в наличии)Crew, для фабии яркий цвет самое то
апЕсть смысл локально красить? Бампер фабии 2 задний. Например, по верхней "ватерлинии". Или проще полностью покрасить? Две потёртости 5*10 и 5*5 местами до пластика. Сколько это будет стоить с отличным качеством?
Посмотреть вложение 299247
вообще говорят, что проще полностью окрасить.
у меня тоже затирка 10 см, на капоте то же бы покрасил по разумной ценевообще говорят, что проще полностью окрасить.
кузовной ремонт делаем. Профессиональная окраска автомобиля. Полировка. Весь спектр услуг.Logik, я так понял вы только по механике и электрике, или нет?)
а какая цена будет калина цвет металлик серебристый, коцка примерно 10х10см на капоте с работой и материаломкузовной ремонт делаем. Профессиональная окраска автомобиля. Полировка. Весь спектр услуг.
а вот никак не могу ванговать по словам. Нужно приехать, мастер автомобиль осмотрит и озвучит стоимость работ и материалова какая цена будет калина цвет металлик серебристый, коцка примерно 10х10см на капоте с работой и материалом
Я и хочу полностью окрасить) Если нет разницы часть или полностью. Как по ходовке подъеду - покажу тогда.вообще говорят, что проще полностью окрасить.