REMUS.ws
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
на всех приличных сто максимум полгода.
Вов,у официалов год если не ошибаюсь гарантия.
на всех приличных сто максимум полгода.
Слышал на М-моторс 3 года была, но там и ценник конский был.Вов,у официалов год если не ошибаюсь гарантия.
Слышал на М-моторс 3 года была, но там и ценник конский был.
)))))Ну так то да. Они где то лет 5-6 назад по червонцу за элемент брали.покажи официала с адекватным ценником?))))
)))))Ну так то да. Они где то лет 5-6 назад по червонцу за элемент брали.
Если и изменилось, то только в большую сторону.) Просто сейчас средняя цена у практически всех официалов около 10. Не, ну а что шпатлюют места ремонта площадью не более сигаретной пачки, если больше то гарантии вообще никакой нет, пластик не паяют- сразу замена. Что так не работать, хотя маляры с элемента не более 500р получают. А тут заряжаешь по пятаку за элемент, такое лицо сделают.....и в гаражи.не думаю что сейчас что-то сильно изменилось
Если и изменилось, то только в большую сторону.) Просто сейчас средняя цена у практически всех официалов около 10. Не, ну а что шпатлюют места ремонта площадью не более сигаретной пачки, если больше то гарантии вообще никакой нет, пластик не паяют- сразу замена. Что так не работать, хотя маляры с элемента не более 500р получают. А тут заряжаешь по пятаку за элемент, такое лицо сделают.....и в гаражи.
нууу,ты не прав)не так давно уволился с Форда элвиса,вешался на бамперах вышкуривая сколы,мучаясь с тонированным межслойным лаком и так далее.и 500 с элемента - это большая удача....
А там тоже подготовщик и маляр разные люди?нууу,ты не прав)не так давно уволился с Форда элвиса,вешался на бамперах вышкуривая сколы,мучаясь с тонированным межслойным лаком и так далее.и 500 с элемента - это большая удача....
А там тоже подготовщик и маляр разные люди?
Ну вот откуда 3000р за покраску бампера я вообще не понимаю....
рекламная цена. Разовая так сказать. Ремус понимает, ему же работатьНу вот откуда 3000р за покраску бампера я вообще не понимаю....
По мне это всего лишь хороший понт для привлечения клиентов, на самом деле все мы понимаем, что тот же бампер за год поимеет кучу царапин и сколов, а это уже анулирует гарантию, сугубо мое личное мнениеСлышал на М-моторс 3 года была, но там и ценник конский был
на сей раз куда метнулся, давайте создадим список так сказать черный автодилеров, где работали малярами и что не устроило вас в конкретном месте, так сказать что бы знали в лицо героев, мне довелось поработать в киа на усть курдюмской трассе и в нисанне восток моторс на шехурдина.нууу,ты не прав)не так давно уволился с Форда элвиса,вешался на бамперах вышкуривая сколы,мучаясь с тонированным межслойным лаком и так далее.и 500 с элемента - это большая удача....
Практически на всех стойках есть коды под пластиковые части. Могу дать номер тел подборщика. В личку.Кто-нибудь из самостоятельных мастеров имеет опыт подбора краски на бампер туссана, не в цвет кузова, а матового темно-серого с перламутром как накладки по бортам? Бампер новый, код краски hyindai есть. Умеет кто работать кроме официалов?