S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
за шт.За кг или штуку ?
за шт.За кг или штуку ?
пусть сами жрут. в ленте периодически покупал в прошлом году примерно, по 200 руб/кг, а то и меньше, когда со скидкой.посмотрел ценник гриль - 420 руб.
где же вас таких выращиваютпусть сами жрут. в ленте периодически покупал в прошлом году примерно, по 200 руб/кг, а то и меньше, когда со скидкой.
что тебе опять не так, человек-зануда?))где же вас таких выращивают
крупные сети - ленты магниты - на готовые продукты пускают то. чей срок годности на исходечто тебе опять не так, человек-зануда?))
это не самое страшное. могу тебе подкинуть на ночь глядя пару ужасов про мелкие точки всяких ЧП, барыжащих только курами, ПОСЛЕ КОТОРЫХ ТЫ БУДЕШЬ ПИТАТЬСЯ ТОЛЬКО КУРАМИ-ГРИЛЬ ИЗ ЛЕНТЫ ))))крупные сети - ленты магниты - на готовые продукты пускают то. чей срок годности на исходе
крупные сети - ленты магниты - на готовые продукты пускают то. чей срок годности на исходе
могу тебе подкинуть. на ночь глядя, за кого тебя держат в страховых компанияхэто не самое страшное. могу тебе подкинуть я на ночь гляд пару ужасов про мелкие точки всяких ЧП, барыжащищие только курами, ПОСЛЕ КОТОРЫХ ТЫ БУДЕШЬ ПИТАТЬСЯ ТОЛЬКО КУРАМИ-ГРИЛЬ ИЗ ЛЕНТЫ ))))
Это не так. В розницу поступают тушки, которые по разным причинам не продаются. Если срок годности подходит к концу, то их отправляют на гриль.Раньше скорее всего такое было, сейчас уже скорее нет.
Зачем им это ? На кулинарию нормальная наценка, гораздо выше чем на социально значимые товары, выгоднее делать вкусно и продавать больше, чем торговать одной курой убитой.
мне очень нравится твой апломб и высокомерие, с каким ты подаешь очевидные вещи людям, которые давно про это всё знают...))))могу тебе подкинуть. на ночь глядя, за кого тебя держат в страховых компаниях
Да ладно, ещё спрашивают кто им должен осмотреть скрытые повреждениямне очень нравится твой апломб и высокомерие, с каким ты подаешь очевидные вещи людям, которые давно про это всё знают...))))
Последний раз я брал гриль за 270. Теперь 420.
Надо было срочно купить что-то на стол. Вполне съедобно за эти деньги.. Брал в Энгельсе на Волохапосмотрел ценник гриль - 420 руб.
Я как раз там и смотрелНадо было срочно купить что-то на стол. Вполне съедобно за эти деньги.. Брал в Энгельсе на Волоха
А за кого вас держат в этих компаниях? Лучший работник который впаривает фигню людям по максимому.могу тебе подкинуть. на ночь глядя, за кого тебя держат в страховых компаниях
это совершенно не важно. ты главное хавай гриль по 420А за кого вас держат в этих компаниях? Лучший работник который впаривает фигню людям по максимому.
А я его не хаваю. Есть мангал и плита с грилем. Самому лучше приготовить.это совершенно не важно. ты главное хавай гриль по 420
да, знаю, у таких и правая рука лучше всехА я его не хаваю. Есть мангал и плита с грилем. Самому лучше приготовить.
Я три года назад штукатурку Knauf MP 75 по 310р брал, а сейчас она по 320р. Вообще охренели, но тема не об этом.Впрочем, тема не об этом. Последний раз я брал гриль за 270. Теперь 420. Под сопливые возгласы местных ждунов.