Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 514
- Баллы
- 113
Ап!А никто случайно не знает рецепта, по которому они соус делают? Уж больно нравится он мне!Только Пандок.
Ап!А никто случайно не знает рецепта, по которому они соус делают? Уж больно нравится он мне!Только Пандок.
Я очень люблю курочку гриль, жаль не очень полезно(((
Хоть щас езжай)) при случае попробую.офигенские куры на углях покупал на выезде на чернышку с ленты (около макдональдса) и соус правильный...
Я иногда и Доширак ем, когда ностальгия прижмёт)Думал отошёл уже этот тренд. Ан нет.
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Ностальгия с дошираком меня только в командировке прижимает.Я иногда и Доширак ем, когда ностальгия прижмёт)
Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk
офигенские куры на углях покупал на выезде на чернышку с ленты (около макдональдса) и соус правильный...
Пандока уже давно нет.Подниму тему.
Где сейчас делают хорошие куры гриль?
Пандок сейчас актуален?
Так-то пандок давно опять открылся. 250 кг стоит. Еще у них теперь шашлык есть, но не особо вкусный.Пандока уже давно нет.
Покупал несколько раз в бир-фест на Рахова/Шелковичная
Хорошо прожаренные, без крови в суставах. Делают и с начинкой разной. Про начинку, её мало и рассчитывать на неё не стоит(как гарнир), это не гусь, из которого можно объесться.
Делают и шашлык, не понравился.
Так-же есть что взять на гарнир, и соусы разные. Мне больше всего понравилась кратошка запеченая(в мундире) со специями, большая разрезана пополам, маленькая целая.
Можно заказать ко времени, и приехать забрать. На 2гис они есть.
Подниму тему.
Пандок сейчас актуален?
всегда беру 2 садовая\Чернышевского.Подниму тему.
Пандок сейчас актуален?
посмотрел ценник гриль - 420 руб.