Куры-гриль

  • Автор темы yanko
  • Дата начала

Ваше мнение:


  • Всего проголосовало
    16
G

ga MAD

Активный участник
Регистрация
27.02.2007
Сообщения
5 185
Реакции
179
Баллы
63
Русь адназначна. Много лет тестирования-никаких отравлений. И никаких химических обмазок снаружи-только натуральный чернослив внутри))))))))
+1
А если чернослив не нравится - его можно и не есть. Я так и делаю.
 
DAE

DAE

Moderator
Регистрация
11.07.2007
Сообщения
27 197
Реакции
71
Баллы
48
в руси раньше бывали часто - последние полгода отстой imho :(
 
=Митька=

=Митька=

Новичок
Регистрация
10.04.2007
Сообщения
1 783
Реакции
0
Баллы
0
Присоединяюсь ко всем тем кто за Пандок на рабочей!!!!!курочки отменные уже несколько лет!
 
G

ga MAD

Активный участник
Регистрация
27.02.2007
Сообщения
5 185
Реакции
179
Баллы
63
KoLDuN

KoLDuN

Новичок
Регистрация
02.08.2007
Сообщения
2 179
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю как кафе пандок на советской, но курочки справа от входа тоже в принципе пандок, вообще великолепные!
 
vovik

vovik

Новичок
Регистрация
05.09.2007
Сообщения
908
Реакции
0
Баллы
0
Я всем рекомендую делать самому курочку-гриль. Диктую мой рецепт, кто кушал - пальчики до костей облизывали.
Вобщем так:
Берете курочку средних размеров. И бутылку пива, чтобы курочку на нее посадить. По форме лучшая бутылка - это "Старый мельник бочковое". По пиву - лучше крепкое, например Амстердам навигатор или Балтика-9.
Отливаем часть пива в стаканчик, им будем поливать курочку в процессе.
В бутылку суваем укроп, мелкопорезанный чернослив, можно бульонный кубик "Магги".
Курочку предварительно натираем солью и перчиком. Можно кашкой из чернослива. Не забываем краешки крылышек - они самые вкусные. Сажаем курицу на бутылку, бутылку - ставим на поддон. Самое главное - в поддоне всегда должна быть вода, иначе бутылка может лопнуть.
Все. Жарится это дело минут 40-50. Степень прожаривания определяем не по кончикам крылышек - они сразу прожариваются.
Получается и вкусно и дешево по сравнению с грязными тетками без санитарных книжек, у которых куры неделю кисли в антисанитарных условиях и за которые лупят 140-150 рублей. Да причем половина веса - это яблоки и чернослив, а не мясо.
 
InSide

InSide

Новичок
Регистрация
16.11.2005
Сообщения
2 567
Реакции
1
Баллы
0
Я всем рекомендую делать самому курочку-гриль. Диктую мой рецепт, кто кушал - пальчики до костей облизывали.
Вобщем так:

Совести у тебя нифига нет - вот чо я скажу , товарищ :)) Тут думаешь как до ужина дожить - а он блин .... :)))))
 
Medieval

Medieval

Активный участник
Регистрация
14.08.2007
Сообщения
10 806
Реакции
84
Баллы
48
ес честно, то где только гриль не брали..... но в Пандоке, по крайней мере год назад гриль был офигенный.....в других местах не нравилось. (на схи и Елшанке не покупалЬ) как само кафе - лично мне не очень, накурено, жЫвая музыка по вечерам с одними и теми же песнями....

а Русь рулит в плане шашлыка

А отравиться можно всегда и везде =(
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
На сенном на днях покупала, где остановка трамвая №11 по горной- Г полное!
 
OP
yanko

yanko

Новичок
Регистрация
18.12.2006
Сообщения
447
Реакции
0
Баллы
0
В продолжении темы,(правда не в белый список надо помещать).Недалеко от дома открыли ларёк с курами-гриль(остановка "Магазинчик Мария",район аэропорта),так курочки там полный отстой-не сочные,не мягкие ,кароч совсем не вкусные,не берите там.
 
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 911
Реакции
4 514
Баллы
113
"Некропостер" он называется)))
Да похеру, как он называется! )) Рецепт знает кто?

ЗЫ. Начал искать поиском. Не автосаратовским, разумеется, а гугловским. Наткнулся на эту тему. Что, лучше было новую тему создать?
 
Porter

Porter

Активный участник
Регистрация
04.12.2007
Сообщения
15 988
Реакции
2 631
Баллы
113
Кинза наверное.
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
Давно пандоком не пользовались, хотя рядом с домом )
 
Верх Низ