Я всем рекомендую делать самому курочку-гриль. Диктую мой рецепт, кто кушал - пальчики до костей облизывали.
Вобщем так:
Берете курочку средних размеров. И бутылку пива, чтобы курочку на нее посадить. По форме лучшая бутылка - это "Старый мельник бочковое". По пиву - лучше крепкое, например Амстердам навигатор или Балтика-9.
Отливаем часть пива в стаканчик, им будем поливать курочку в процессе.
В бутылку суваем укроп, мелкопорезанный чернослив, можно бульонный кубик "Магги".
Курочку предварительно натираем солью и перчиком. Можно кашкой из чернослива. Не забываем краешки крылышек - они самые вкусные. Сажаем курицу на бутылку, бутылку - ставим на поддон. Самое главное - в поддоне всегда должна быть вода, иначе бутылка может лопнуть.
Все. Жарится это дело минут 40-50. Степень прожаривания определяем не по кончикам крылышек - они сразу прожариваются.
Получается и вкусно и дешево по сравнению с грязными тетками без санитарных книжек, у которых куры неделю кисли в антисанитарных условиях и за которые лупят 140-150 рублей. Да причем половина веса - это яблоки и чернослив, а не мясо.