LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
А вчера море просто сплошная куча мусора.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вообщем друг приехал сегодня на место,в Лоо. Отзвонился, вкратце рассказал. Ехал через Элисту на Ставрополь, далее на Майкоп, потом через шаумянский перевал в Туапсе. Говорит дороги в Калмыкии шикарные, ровные, что аж засыпаешь за рулем. Трафик нулевой практически. Заправок нормальных не видел, брал с собой в канистрах, в Ставропольском крае уже заправлялся на известной. В Элисте не остановился на стоп линии, был принят сотрудником ,который после краткого разговора и проверки документов отпустил, пожелав счастливого пути.А он еще любит повыеживаться на них)) Приедет расскажу.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Вот не спросил, но мне кажется этого делать и не будут. Вечером уточню у негоШаумянский перевал не заасфальтировали?)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
в самой Элисте есть Лукойл. в Волгограде заливаешься, потом тут, хватит до Ставрополья, какие еще канистры?Вообщем друг приехал сегодня на место,в Лоо. Отзвонился, вкратце рассказал. Ехал через Элисту на Ставрополь, далее на Майкоп, потом через шаумянский перевал в Туапсе. Говорит дороги в Калмыкии шикарные, ровные, что аж засыпаешь за рулем. Трафик нулевой практически. Заправок нормальных не видел, брал с собой в канистрах, в Ставропольском крае уже заправлялся на известной. В Элисте не остановился на стоп линии, был принят сотрудником ,который после краткого разговора и проверки документов отпустил, пожелав счастливого пути.
Сказал, что на море теперь только этой дорогой. По расстоянию 1450 получилось. По времени сутки, но он спал 5 часов и ехал неторопливо. На побережье от Туапсе до Лоо пробок вообще не было. Вспоминаю 2016 -й, была вообще жесть.
Так что может кому-то пригодится данная информация.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
в чем ужас-то? вполне норм азсВ самой элисте стоит пара заправок ЛУКойла. Официальные. Но они ужасные.
в чем ужас-то? вполне норм азс
Жуткий запах туалета на весь зал. А так мне хотелось кофе выпить. Это которая в сторону Саратова ехать. 3 недели назад примерно.
я уж подумал про бензин бодяжный )))
это которая на выезде из элисты на волгоград?
Шаумянский перевал не заасфальтировали?)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У него бенз халявный был с собой в канистрах. Поэтому человек не заморачивался с поиском заправок. То что попалось на пути, не внушили доверия. Что такого в этом?в самой Элисте есть Лукойл. в Волгограде заливаешься, потом тут, хватит до Ставрополья, какие еще канистры?
Ааа, об этом месте уже видел кучу новостей про местных молодцов, которые объезды показывают, и сами же создают эти пробки. Чет не хочется встрятьЧерез Анну 50 км отличной и пустой дороги, 20 нормальной. Вопрос в том, что пробка в Лосево есть. У меня получилось подгадать так сказать и без проблем там проехать, но на юг там стояли 10 км, возможно в тот момент из-за дтп. Посмотрите как яндекс там рисует обстановку. Видел знаки для объезда легковому транспорту, но как там с дорогой- не знаю. Как вариант на воронежском форуме у местных узнать)
Чтоб не встрять, нужно пройти ночью/рано утром. Километраж до Павловска можно измерить по ЯКартам и прикинуть его под свою среднюю скорость для получения необходимого времени в пути до точки.Ааа, об этом месте уже видел кучу новостей про местных молодцов, которые объезды показывают, и сами же создают эти пробки. Чет не хочется встрять
Не осилил толмуты про Крым. Нужно с комфортом доехать до Анапы. Через Богучар несколько десятков км совсем не комфортно было в прошлом году. Смотрю, через Анну ездит народ. Нормальная дорога?
А чем Волгоград не угодил? Я там ездил.