Serg80
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Примерно так жеardon:А куда ехать с детьми когда выгрызал эти гребанные 2 недели летом?
Примерно так жеardon:А куда ехать с детьми когда выгрызал эти гребанные 2 недели летом?
В FullHD или в 4K ? Вот прям сильно удивил просьбой. Кликни/тапни на картинку - откроется оригинальный размер. Настрочив 10К сообщений и не знаешь об этой фиче?)Выложи, пжл, скрин в хорошем качествеОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В 5к...кликнул с телефона, все надписи не читаемыеВ FullHD или в 4K ? Вот прям сильно удивил просьбой. Кликни/тапни на картинку - откроется оригинальный размер. Настрочив 10К сообщений и не знаешь об этой фиче?)
Не забыл, они в "эпических пробках")))там еще Лосево забыл на М4 после Боброва, самый большой минус, пробки вечные .
это проблемы на твоей стороне, в десктопном браузере качество картинки прям чутка хуже чем в ЯКартахВ 5к...кликнул с телефона, все надписи не читаемые
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
это в этом году море ледяное было до середины июня почти везде...весна чемурудная как и на всей территории РФ была.Ну лично я в Анапу проездом)))! А так к школе привязывались. В июне море еще холодное. В прошлом году разговаривал с местными, в Анапе, так они раньше середины июля сами в море не купаются. Думаю сместить отпуск, в следующем году. Бывалые, подскажите, до какого времени в сентябре можно нормально отдохнуть и покупаться, например в Крыму?
4 года отдыхали в Ольгинке. конец августа -сентябрь. один год даже октября чуток захватили. море шикарное, народу в разы меньше. погода -солнечно, но не жгет как июль -август начало. и дождей почти не было.Ну лично я в Анапу проездом)))! А так к школе привязывались. В июне море еще холодное. В прошлом году разговаривал с местными, в Анапе, так они раньше середины июля сами в море не купаются. Думаю сместить отпуск, в следующем году. Бывалые, подскажите, до какого времени в сентябре можно нормально отдохнуть и покупаться, например в Крыму?
В этом году тоже планирую 28 августа на море попасть. Думаю может на следующий год числа 10-15 сентября отпуск взять.4 года отдыхали в Ольгинке. конец августа -сентябрь. один год даже октября чуток захватили. море шикарное, народу в разы меньше. погода -солнечно, но не жгет как июль -август начало. и дождей почти не было.
ну это смотря какая цель. если развлекалово, то уже не особо разгуляешься. а если купаться/загорать -самое то. на то он и бархатный сезон)))В этом году тоже планирую 28 августа на море попасть. Думаю может на следующий год числа 10-15 сентября отпуск взять.
Развлечения в основном детские))). Из взрослых если только в кафе-ресторан сходить, с супругой.ну это смотря какая цель. если развлекалово, то уже не особо разгуляешься. а если купаться/загорать -самое то. на то он и бархатный сезон)))
Ну даже в Ольгинке детям есть где погулять. где нить в городах еще больше. да и кафешек полно.Развлечения в основном детские))). Из взрослых если только в кафе-ресторан сходить, с супругой.
такое впечатление, что только когда я там проезжаю никаких пробок не собираю )) или все ремонты ночью , как раз когда народ думает быстро проскочить )')Соседи по гостиннице ехали по М4. Жалуются на большие пробки из-за ремонта дорог.
А что там нынче с курортным сбором то?
???Видели что в архипоосиповке? Жесть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk