Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 198
- Баллы
- 113
По моему опыту через Волгоград 2 раза ездил и выходило 20 часов. Через Богучар 16-17А чем Волгоград не угодил? Я там ездил.
Вот даже Яндекс говорит
По моему опыту через Волгоград 2 раза ездил и выходило 20 часов. Через Богучар 16-17А чем Волгоград не угодил? Я там ездил.
Мы выезжаем в 5 утраЧтоб не встрять, нужно пройти ночью/рано утром. Километраж до Павловска можно измерить по ЯКартам и прикинуть его под свою среднюю скорость для получения необходимого времени в пути до точки.
Поздно, как раз в пробку приедете.Мы выезжаем в 5 утра
Значит, через БогучарПоздно, как раз в пробку приедете.
По моему опыту через Волгоград 2 раза ездил и выходило 20 часов. Через Богучар 16-17
Вот даже Яндекс говорит
Ничего нового не сказал. Там, где в богучаре сиськи, в Волгограде пробки.Только через Богучар он тебе сиськи в двух местах нарисовал, так что не факт что ты проедешь за это время которое он тебе рисует. Так же не факт, что в Волгограде будет такое очко с пробками, которое рисует яндекс.
Фишка в том, что яндекс считает время здесь и сейчас, т.е. если ты попробуешь проложить тот же маршрут где-нибудь часов в 12 ночи, то время за которое ты проедешь будет совсем другим. Это фишка яндекса.
Когда я ехал из Краснодара с Саратов, мне яндекс в 10 часов утра тоже нарисовал, что через Богучар будет быстрее чем через Волгоград, в итоге поехав через Богучар в Саратов я приехал во столько же сколько мне яндекс рисовал через Волгоград, только ещё по сиськам в темноте пропрыгал.
Надо разумно подбирать время и день выезда.
Как-то так.
Ничего нового не сказал. Там, где в богучаре сиськи, в Волгограде пробки.
Время выезда регламентировано
Сиськи- письки...Однозначно:- Туда через Волгоград, обратно- через Богучар. Не благодари.Не осилил толмуты про Крым. Нужно с комфортом доехать до Анапы. Через Богучар несколько десятков км совсем не комфортно было в прошлом году. Смотрю, через Анну ездит народ. Нормальная дорога?
Живу в влг, про жуткие пробки по дороге на юг читаю только тут)))
Ездим рпгуряно в область - все норм
Ну проезд по 3 продольной для нашего города это объездная считайИ что ты молчишь, что там живешь? Ну-ка расскажи как проехать ваш великолепный город чтоб в него не въезжать и потом штраф не получить по почте?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну проезд по 3 продольной для нашего города это объездная считай
так что на ростов по ней нормально
адля камер радары нужны, тут и стоп линия уже давно много где
а если ехать на Котельниково, то только через город
но гле там прям проообки?
Так у меня все штрафы с 3 продольной. Хотя и еду обычно за каким-нибудь местным и когда в Сторону Саратова рано ухожу из города и через кладбище и мост винтовой. Но все-равно цепляю камеры.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как ты вообще ездишь без радара? У нас показывает все типы камер
и скорость на участке
и стоп
и прочее
Выезд откладывается до обеда, ибо утром менять ступичный подшипник, который решил внезапно умереть
А как же строго регламентированное время старта?
Подшипники внезапно не умирают.
Как ты вообще ездишь без радара? У нас показывает все типы камер
и скорость на участке
и стоп
и прочее