Курорты Краснодарского края

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
А чем Волгоград не угодил? Я там ездил.
По моему опыту через Волгоград 2 раза ездил и выходило 20 часов. Через Богучар 16-17
Вот даже Яндекс говорит

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Чтоб не встрять, нужно пройти ночью/рано утром. Километраж до Павловска можно измерить по ЯКартам и прикинуть его под свою среднюю скорость для получения необходимого времени в пути до точки.
Мы выезжаем в 5 утра

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 194
Баллы
113
По моему опыту через Волгоград 2 раза ездил и выходило 20 часов. Через Богучар 16-17
Вот даже Яндекс говорит

Только через Богучар он тебе сиськи в двух местах нарисовал, так что не факт что ты проедешь за это время которое он тебе рисует. Так же не факт, что в Волгограде будет такое очко с пробками, которое рисует яндекс.
Фишка в том, что яндекс считает время здесь и сейчас, т.е. если ты попробуешь проложить тот же маршрут где-нибудь часов в 12 ночи, то время за которое ты проедешь будет совсем другим. Это фишка яндекса.
Когда я ехал из Краснодара с Саратов, мне яндекс в 10 часов утра тоже нарисовал, что через Богучар будет быстрее чем через Волгоград, в итоге поехав через Богучар в Саратов я приехал во столько же сколько мне яндекс рисовал через Волгоград, только ещё по сиськам в темноте пропрыгал.
Надо разумно подбирать время и день выезда.
Как-то так.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Только через Богучар он тебе сиськи в двух местах нарисовал, так что не факт что ты проедешь за это время которое он тебе рисует. Так же не факт, что в Волгограде будет такое очко с пробками, которое рисует яндекс.
Фишка в том, что яндекс считает время здесь и сейчас, т.е. если ты попробуешь проложить тот же маршрут где-нибудь часов в 12 ночи, то время за которое ты проедешь будет совсем другим. Это фишка яндекса.
Когда я ехал из Краснодара с Саратов, мне яндекс в 10 часов утра тоже нарисовал, что через Богучар будет быстрее чем через Волгоград, в итоге поехав через Богучар в Саратов я приехал во столько же сколько мне яндекс рисовал через Волгоград, только ещё по сиськам в темноте пропрыгал.
Надо разумно подбирать время и день выезда.
Как-то так.
Ничего нового не сказал. Там, где в богучаре сиськи, в Волгограде пробки.
Время выезда регламентировано:)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 194
Баллы
113
Ничего нового не сказал. Там, где в богучаре сиськи, в Волгограде пробки.
Время выезда регламентировано:)

Дело твоё. Мне лучше Волгоградские пробки, чем сиськи между богом забытыми деревнями.
Пробка может быть, а может и не быть, а вот сиськи есть всегда, 24 часа в сутки.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
bes24, истину глаголишь ))) я хоть и сам не люблю пробки, но Волгоградские, по сравнению с Богучарским направлением на сиськи и дальнейший трафик, считаю отдыхом ))))

Chester_sk8, выехай не в 5 утра а в 3, и тебе понравится.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Не осилил толмуты про Крым. Нужно с комфортом доехать до Анапы. Через Богучар несколько десятков км совсем не комфортно было в прошлом году. Смотрю, через Анну ездит народ. Нормальная дорога?
Сиськи- письки...Однозначно:- Туда через Волгоград, обратно- через Богучар. Не благодари.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Если выезжать в выходные, то в Волгограде не будет пробок.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Живу в влг, про жуткие пробки по дороге на юг читаю только тут)))
Ездим рпгуряно в область - все норм

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Живу в влг, про жуткие пробки по дороге на юг читаю только тут)))
Ездим рпгуряно в область - все норм

И что ты молчишь, что там живешь? Ну-ка расскажи как проехать ваш великолепный город чтоб в него не въезжать и потом штраф не получить по почте?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Выезд откладывается до обеда, ибо утром менять ступичный подшипник, который решил внезапно умереть:(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И что ты молчишь, что там живешь? Ну-ка расскажи как проехать ваш великолепный город чтоб в него не въезжать и потом штраф не получить по почте?

Ну проезд по 3 продольной для нашего города это объездная считай
так что на ростов по ней нормально
адля камер радары нужны, тут и стоп линия уже давно много где

а если ехать на Котельниково, то только через город
но гле там прям проообки?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну проезд по 3 продольной для нашего города это объездная считай
так что на ростов по ней нормально
адля камер радары нужны, тут и стоп линия уже давно много где

а если ехать на Котельниково, то только через город
но гле там прям проообки?

Так у меня все штрафы с 3 продольной. Хотя и еду обычно за каким-нибудь местным и когда в Сторону Саратова рано ухожу из города и через кладбище и мост винтовой. Но все-равно цепляю камеры.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Так у меня все штрафы с 3 продольной. Хотя и еду обычно за каким-нибудь местным и когда в Сторону Саратова рано ухожу из города и через кладбище и мост винтовой. Но все-равно цепляю камеры.

Как ты вообще ездишь без радара? У нас показывает все типы камер
и скорость на участке
и стоп
и прочее

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
и скорость на участке
и стоп
и прочее

Как же без радара?)))))) говорю же, пристраиваюсь за волгоградским и еду ))))) вообще есть умные программы в айфоне показывают прям на встроенной карте и камеры и куда смотрят и что смотрят. Просто когда без мужа еду мне лень включать. А точнее не умею на днях пришли 1 штраф с Волгограда и 1 из Саратова

Есть какая-то прям объездная, что вообще в город не заезжаешь. Но говорят крюк большой.

Просто когда едешь с детьми домой так быстрее хочется. В 1 час стараюсь 100 км проехать. В элисте вообще не вопрос, там и 130-140 можно ехать. Я в Волгоград въезжаю часов в 10-11 утра и там теряю 2 часа!!!!! И есть риск ещё и попасть в Аварию. Потому что местным уже видно, все эти проезжающие на/с моря изрядно надоели )))))))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 194
Баллы
113
Выезд откладывается до обеда, ибо утром менять ступичный подшипник, который решил внезапно умереть:(

А как же строго регламентированное время старта?
Подшипники внезапно не умирают.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
и скорость на участке
и стоп
и прочее

Езжу без радара, без штрафов, что я делаю не так?)

Верх Низ