Д
ДмитрийШ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А в каком состоянии дорожное покрытие на участке Камышин - Ольховка - Иловля - Волгоград ?Есть конечно.
А в каком состоянии дорожное покрытие на участке Камышин - Ольховка - Иловля - Волгоград ?Есть конечно.
вам сюдаА в каком состоянии дорожное покрытие на участке Камышин - Ольховка - Иловля - Волгоград ?
Через Павловск не советую ехать, т.к. там очень часто пробка вялотекущая.. Недавно ехал там.Смотрю карту...обратно возвращался через Богучар...а чем отрезок Богучар-Павловск-Бутурлиновка-Новохоперск-Поворино хуже/лучше Богучар-Калач-Новохоперск-Поворино расстояние идентично, до Павловска по М 4 летишь, дальше дорога обозначена на карте более приоритетней чем во втором случае. Кто что сможет сказать?
А чем она вызвана-ремонт? Дорога плохая? Сужение полос может?Через Павловск не советую ехать, т.к. там очень часто пробка вялотекущая.. Недавно ехал там.
А чем она вызвана-ремонт? Дорога плохая? Сужение полос может?
Alex 777, Тин, с вас отчёт по напитку!
Alex 777, Тин, с вас отчёт по напитку!
Гагра. Как въехал — по этой улице всегда прямо. Далее по вывескам — там далеко не одно место.Mazzay, если в Абхазии брал напиток, то черкни места продаж, и вино заводское где брал?
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
Я разбавил до 40°, и вкус уже чувствовался лучше.И крепкий, зараза)))
Я разбавил до 40°, и вкус уже чувствовался лучше.
Гагра. Как въехал — по этой улице всегда прямо. Далее по вывескам — там далеко не одно место.
ХЗ. Организм не привык. А Менделеев таки был прав. За повышенной крепостью я не чувствовал вкус.В этих градусах тоже свое своеобразие...
И так, и так есть. Есть и из бочек, и есть заводские бутылки с вином, чачей и коньяками.Так заводская упаковка или разлив?
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
Кому как. Это давний холивар данной темы. ))Други, подскажите, кто бывал - по какому маршруту нынче лучше двинуть на Новороссийск, через Борисоглебск и м4 или на Волгоград-Сальск?
мне надо шоб дорога была максимально ровной и минимум загруженной :smile2: в том году гонял через волгоград, мож за это время изменилось чеКому как. Это давний холивар данной темы. ))