За точность не ручаюсь, с инета такая инфа:
1 вариант
Если едешь из ростова - там сразу видно, есть пробка не переезде или нет
если пробка - едешь прямо, через километра три будет точно такая же развязка, как та, что возле переезда
сворачиваешь в город и дальше все время едешь по главной, дорога петляет, но ни разу не удалось заблудиться, это вам не ленинградская
я не знаю, как там днем, еду обычно или после 21 или до 7 утра, и там свободно
в какой то момент оказываешься перед ЖД переездом, проезжаешь его и сразу после Т-образный перекресток и выезд из тимашевска на славянск, там уже есть указатели
если из новороссийска - въехал в Тимашевск, на Т-образном перекрестке свернул не налево (ейск, темрюк), а направо, тут же уперся в переезд со шлагбаумом, но я его видел закрытым всего один раз и очень ненадолго, за ним все время едешь по главной и выскакиваешь на развязку на трассу Краснодар-Ейск
обычно обратно еду через город, лучше потерять пять минут, чем полчаса на переезде, но вчера ночью трасса была пустая, я рискнул через переезд, там было машин семь и стояли недолго
2 вариант Друг сказал что перед въездом в Тимошевск с Новороссийска повернуть направо до какого кольца с колонкой а там уже есть указатель на краснодар или ростов , короче навик уже сам выстраивает дальше путь,
3 вариант есть еще карта не знаю насколько реальная нашел в инете