Съездили отлично , без приключений , правда больше в четвером не поеду на машине , скажем культурненько - ЖОПЫ в хлам отсидели , да и кемарить сидя не есть КОРОШО . если на машине ехать , то втроем , что бы можно одному хоть как то но лежа на заднем сидении покемарить .
По дороге раза три останавливались бивнями пошевелить , пересыпчик трехчасовой, в общей сложности от пункта А до пункта Б ушло 24 часа .
Жилье долго не искали , да и практически не искали , сразу попали на отличное место - сняли отдельный домик на четверых- просто сказка , кровать с балдахином , все удобства , хозяива -отличные люди . Короче все сложилось как по заказу . Ну единственное море ((( не впечатлило , вода мутноватая , соленая и противная на вкус -КАКА, волна хоть и не совсем штормовая , но вход /выход в воду был сопряжен с определенными неудобствами . Камень крупноват на центральном побережье Лазоревского, ходить очень не комфортно (лапки БО-БО),позже нашли получше местечко , народа мало , ни как в центре (одни толстые пятые точки , жрет видимо народ немеренно ) .
Сам поселок оставил приятные воспоминания - ухожен , обустроен , растительность , клумбы !!!!!!!!!! Милиции не видно, за исключением регулирующих движение на двух перекрестках , конфликтов не замечал , как будто все по моральному кодексу строителя коммунизма воспитаны .
ooh_lol:
Столовые конечно по ценам не порадовали (нас) , порции маленькие . что бы мне пообедать , как я привык , надо отдать рублей 800 . Шашлык :yu: у них дерьмоватый , на все 100 его предварительно готовят или в СВЧ или еще в чем , а потом в легкую на угольки обдымиться . Про вино сложно сказать , пробовал на язык- фигня , я лучше вино делаю , как и шашлык .
Время провели плодотворно , горы , водопады -Водичка в них дюже холодная , но душу и тело обмыл (не для погребения конечно , а для здоровья да бы
reved
речки по ущельям были спокойные , хоть местами и с сильным напором ( душь товариша Шарко ) Со стихиями не повезло , пару бы смерчей с моря меня бы порадовали , но увы .
Аквапарк - покуражились от души , вспомнил беззаботное детство . Горки хороши , но больше понравилась зеленая -комикадзе . Первые пару раз кишка к горлу подперала - ощущенице бодрящее , потом когда понял что остался живой , то катнулся еще раз 20 :derisive:
С аквалангом под воду - ощущение впечатляющее , хоть и вода мутная , но на глубине подальше от берега видимость получше . Теперь хочу личный акваланг !!!
В итоге 7 дней пролетели быстро , уезжал с чувством , что многое еще не сделал , много где не побывал ........
reved: