Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
В этом случае получается самое вкусное вино...:derisive:а не как я в перчатках в тазу и брызгами по всей квартире
В этом случае получается самое вкусное вино...:derisive:а не как я в перчатках в тазу и брызгами по всей квартире
И опять в Тхагапш? А потом шугать регистратором местных копов? ))Значит, увидимся) Мы в конце августа стартуем
Еще раз уточню: угол одоевского и Павлова, второй ларек от перекрестка? http://maps.yandex.ru/-/CRCI6W5Z Брал там изабеллу, вода водой. Особенно по сравнению с тем, что покупал в ауле Хаджико. На пробу наливают из другой посуды.
И потом. Как можно быть уверенным, в том что эти ребята продают? Тем более на 100% Раньше всегда закупались у Отари (первый ларек), реально было приятное вино. В позапрошлом году попробовали с другом и поняли, что бизнес пошел не по пути поддержания стабильного качества, а увиличения количества выдаваемой продукции..
Да не бойся ты! Как правило,выезжаем в ночь с пятницы на субботу, на серпантине уже ближе к вечеру, пробок таких уже нет, а как раз наоборот, в сторону Сочи спокойно, а вот в обратном направлении, да есть заторчики. А если выехать в ночь с субботы на воскресенье, то по серпантину в сторону олимпиады вообще пролетаешь по свободной дороге.да чето меня пробками настращали если налево
И опять в Тхагапш? А потом шугать регистратором местных копов? ))
Ооооо, а там есть на что посмотреть, например морской порт и его маяк, красующийся на всех магнитиках и прочей сувенирной продукции.Найдем чем заняться) Мы вот скажем, Туапсе не видели толком
Купил билеты на 1 августа Саратов- Лазаревское, вопрос о жилье, нет ни у кого вариантов со снятием квартиры на 10-12 дней на 3 тела тысяч за 12-15 с удобствами и недалеким расположеним моря/магазина/клуба)) буду признателен за инфу
Год на год в виноделии не приходится. Даже у крупных проверенных производителей, что уж говорить тут о кустарных доморощенных.Раньше всегда закупались у Отари (первый ларек), реально было приятное вино. В позапрошлом году попробовали с другом и поняли, что бизнес пошел не по пути поддержания стабильного качества, а увиличения количества выдаваемой продукции..
Год на год в виноделии не приходится. Даже у крупных проверенных производителей, что уж говорить тут о кустарных доморощенных.
Сомелье?Я пока в силе отличить разбавленное вино от сильноразбавленого)
Сомелье?
Многовато... Хотя, если топить в степи 150+...
4 человека в машине, забитый багажник, кондей, постоянные обгоны на высоких оборотах....Многовато... Хотя, если топить в степи 150+...
Да, я слышал, что девятый Лансер не самая экономичная машина.Больше 120 не ездим. + кондиционер.
Ну по сравнению с Приорой без кондея - однозначно)Да, я слышал, что девятый Лансер не самая экономичная машина.