Ребят подскажите пожалуйста гостевые дома/гостиницы/отели где можно было бы остановиться в период со 2 по 11 июля? Хотелось бы отдохнуть без лишней суеты и желательно за приемлимую (1000-1500 р за номер в сутки) цену.
Это как понят без лишней суеты?
приезжаешь в Анапу приходишь на автовокзал он в центре тебе жилье от 300 за человека.
если там походить то увиешь
я жил на пионерском проспекте рядом с дильфинарием по 1200 где то ... сторговался. Рядом Комчатка от 1600 и Анапский бриз за 1050 с завтраком за человека. В июле я думаю будет дороже. До моря ну максимум минут 5 ходьбы. через дорогу перейти. Песчаный пляж. очень мелко, в зависимости от погоды там зелени полно. Говорят городской пляж чище.
Когда был на экскурсиях поговорил с попутчиком, говорит снимает на крымской 46 или 48 (надо поискать где то записано) за 500 р с человека, мини гостиница или частная. типа все удобства в номере, стиралка на этаже, кухня. На счет стоянки не знаю. Там где я отдыхал немного ухудшилось
наверное туда не поеду больше. Стоянки нет интернета нет. они были как бы друзья с Комчаткой но потом поссорились, я так понял, короче парковался перед гостиницей очень плотно это бесплатно. рядом есть парковка - 150 сутки. Владелец комчатки купил участок и пока не строится там ничего решил парковку сделать платную
мож в сезон будет всех там гонять
)) там в выходные много в дильфинарий приезжают на машинах машин, все вплоть до дильфинария уставлено. Штраф за неправильную парковку же возрос а самый главный ДПСник по Анапе заявил что они будут усиленно бороться за это
)) штраф до 1500р с 1 июля. сам пионерский проспект не для авто и с этим они тоже обещали бороться