Ф
Фокс Малдер
Guest
У меня в Сочи брат..... Говорит, что от строительства олимпийского грязь в море сливают....Всю грязь смыло в море.
У меня в Сочи брат..... Говорит, что от строительства олимпийского грязь в море сливают....Всю грязь смыло в море.
да. по идее должны карантин ввести. всех подробностей конечно не знаю но все нечистоты из выгребных ям, с кладбищь и т.п. теперь в море...
капец....от строительства олимпийского грязь в море сливают....
Не всё рассосётся по всему морю, большая часть дерьма осядет недалеко от берега.... в пределах 5км....Да там быстро все нормализуется. Море - оно большое, воды много, очень много по сравнению с количеством смытой грязи. Уйдет, рассеется. Так что в августе можно ехать.
Проезжал, главное сделать морду кирпичом и лезть в наглую так-же как делают все ))Попробуй проехать Таганскую площадь) вот там - да.
А тут обычная развязка
Все равно поеду в Туапседа уж.... в этом году черное море отпадает однозначно. куда тогда податься бы?
А я и собрался ехать 25-го августа, к тому времени все пройдетДа там быстро все нормализуется. Море - оно большое, воды много, очень много по сравнению с количеством смытой грязи. Уйдет, рассеется. Так что в августе можно ехать.
От Новороссийска до Туапсе по-любому больше 5 км.Не всё рассосётся по всему морю, большая часть дерьма осядет недалеко от берега.... в пределах 5км....
Оооо,и не приезжайте,тут итак места мало:derisive:шучу,конечно))да уж.... в этом году черное море отпадает однозначно. куда тогда податься бы?
Оооо,и не приезжайте,тут итак места мало:derisive:шучу,конечно))
Сейчас находимся в Лазаревском. Море чистое, спокойное, на небе ни облачка.:good:
Вчера были волны, в пол силы от тех,что на фотке Капризной.
Советую податься на Кавказ. Отчет попозже напишу.
Ну да, меньше народа-больше кислорода )))Оооо,и не приезжайте,тут итак места малошучу,конечно))
Да, это самое главное- красота там неописуемая!И фотки, фотки не забывай
фу. и так грязь и ещё и это.Не всё рассосётся по всему морю, большая часть дерьма осядет недалеко от берега.... в пределах 5км....
Да нет там грязи, второй год море удивительно чистое.фу. и так грязь и ещё и это.
То же в Лазаревском с семьей. Погода отличная, солнце гиперактивное - обгореть можно. Волн практически нет.Оооо,и не приезжайте,тут итак места мало:derisive:шучу,конечно))
Сейчас находимся в Лазаревском. Море чистое, спокойное, на небе ни облачка.:good:
Вчера были волны, в пол силы от тех,что на фотке Капризной.
Лазоревское переполенено конкретно, пляж битком
так было и в прошлом годе. rankster2:Лазоревское переполенено конкретно, пляж битком, хорошего жилья у моря нет и не будит, все в брони. Туапсе - одна большая пробка. Короче жесть.
ЗЫ: Все вино искуственное к тому же.
Видать все с Геленджика и окресностей рванули в сторону Лазаревского.Лазоревское переполенено конкретно, пляж битком, хорошего жилья у моря нет и не будит, все в брони. Туапсе - одна большая пробка. Короче жесть.
ЗЫ: Все вино искуственное к тому же.