A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Up
кто может пояснить где лучше отдыхать - в Адлере или в Лазаревском? или не принципиально?
Адлер - Можно скататься в Сочи и Абхазию (больше экскурсий и вообще)
но для первого раза можно и в Лазаревское. А насчет жилья - примерно одинаково.. только искать надо(
С нашими запросами поиск жилья занимал макисмум 2 часа на машине.
Главное не связываться с придорожными "риэлторами". Я обычно сворачиваю к морю направо, в тоннель под ж/д путями и занимаюсь осмотром предложений самостоятельно. Большой выбор будет, если приехать туда утром.
Еду 16 июля на море, скорее всего в Туапсе, с местом ещё не определились, хочется поближе к морю и скромненько и потише. Не подскажите?
Агой, Шепси. Рядом с Туапсе. В самом Туапсе не стал бы жить.
почему?
Туапсе - портовый город. Всегда в этом случае привожу пример Саратова, если допустим Туапсе это сам Саратов, то все вышеперечисленные Игорем городишки - как турбазы Саратова. То есть более приспособлены именно к отдыхающим.
Потому, что мы патриотынаше побережье Вы почему предпочитаете турецкому?
а наше побережье реально лучше и дешевле? или Вы та тазике ездите из патриотизма?Потому, что мы патриоты
Не лучше и не дешевле, но можно спокойно на автомобиле ехать.а наше побережье реально лучше и дешевле? или Вы та тазике ездите из патриотизма?
вот и я про что! а я после первой турции перестал рассматривать российское побережье как отдых. Но конечно если смысл в самой дороге,тогда конечно да! я наверное отдых по другому воспринимаю,но никому не навязываю свою точку зрения.и тем более нехочу обидеть!Кто Вам сказал, что я на "тазике" езжу?