A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
возьмете на борт? сколько денег надо будет по среднему? и на сколько дней?
возьмете на борт? сколько денег надо будет по среднему? и на сколько дней?
Куда ж ты....эх.. У людей медовый месяц а ты...:fool:
Это с тобой, с человеком, который пытался с меня (жены организатора!!!) взять 200р за въезд на гонки снрк , ехать 1000 килОметров по пути на море????:crazy:
не помню такого, возможно перепутала меня с кем??я бы такого не допустил, ибо прекрасно знаю в лицо. Но беру денег со всех и со стариков и с беременных женщин с детьми.
Ну смотрите, мое дело предложить)Удачной поездки.:wink:
Я ж шучу по поводу отказа брать тебя в попутчики ) Я ж не злопамятная ) Просто я образ сменила, возможно ты меня просто н узнал, так как я без Лешки была, и на другой машине ))) Все бывает и я не в упрек написала, а так, чисто поугорать )))
Так, что даж не думай из-за этого отказываться ехать :280b7fe647a0e5222f5
в любом случае еду в лазаревку этим летом. Может даже в ту же гостиницу, но не факт пока. Хотелось бы с компанией) Так что буду стараться успеть все, и поехать с вами
Давай, старайся, компанией действительно веселее. А ты с кем поедешь?
Ну и по пути печенюшку, конфетку, бутербродик
с второй половинкой меня))
Санкционирую)):wizard:
собственно, в том же составе, что и вы, фактически
То есть вас тоже один вечно голодный мальчик и очень говорливая блондинка??? :b3b4e46f21f040a62b4
вообще то очень хочется рвануть в Лазаревку. тока вот работа не даёт бросить её более чем на пару дней.
Хотя ........... надо конечно бросить на недельку другую и уехать. эх ......
размяшляем щас с женой по этому поводу. очень хочется..... но пока не решились когда.Поехали)