Grayel
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
таак... я тоже с вами.. осталось машину посмотреть перед поездкой.. что то там стукает...
таак... я тоже с вами.. осталось машину посмотреть перед поездкой.. что то там стукает...
интересует такое дело... хотим с другом организовать автобус на "юга" пассажирских 12 мест.куда ехать не принципиально.интерес в том кто нибудь хотел бы поехать?
Блин.. мне похоже уже в храм какой нибудь надо((( Бесов из нее изгонять...
Свою машинку почти подготовил к выезду, осталось только колодку тормозную заднюю приструнить, а то звенит, думаю за такое расстояние взбесит...
В прошлом году RedBaron ушатал новый комплект на серпантине.
Такое возможно? :blink:
Да, под Краснодаром на обратном пути развалились.
Тормозные колодки лучше взять запасные. В прошлом году RedBaron ушатал новый комплект на серпантине.
Молодцы ) Не забудьте взять с собой хорошее настроение ))) Без него с собой не возьмем :tease:
Тарифы можно посмотреть в КоАПП РФ, а гайцы - ну, как везде. Лично меня сильно не трогали (один раз проверили документы в 2007 году, один раз попытались обыскать машину, но попытка не удалась - это все в Краснодарском крае на въезде), за тонировку не штрафовали.А как гайцы на трассе? у кого есть опыт ? какие тарифы?
А как гайцы на трассе? у кого есть опыт ? какие тарифы?
Хорошее настроение это наш профиль!!!Молодцы ) Не забудьте взять с собой хорошее настроение ))) Без него с собой не возьмем :tease: