merilin
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Лучше, для начала, определиться с районом проживания.
если про Адлер...
ул. Просвещения , дома от 145 до 170
на азуре все фотки и описания.
до моря реально 50 метров, фактически железку перейти.
никогда заранее не договаривался, приезжали сразу в этот микрорайон,
бросал машину и шел по улице (либо по параллельной) осматривая номера, вариантов - попой ешь ))
столовых всех мастей, баров, кафешек - немеряно.
а щас там новый комплекс ввели прямо вдоль побережья, первый этаж - гараж под авто, второй - номер.
маршрутки во все стороны, экскурсии и все сопутствующее.
унылый городской (санаторный) пейзаж напрочь отсутствует....
цены не дорогие тудая отдыхала в санатории "Коралл". Уж очень остались "советские" правила, внешний вид и т.д. В целом я осталась довольная. Было 3-разовое питание (готовят очень вкусно, питательно и разнообразно!) и номер-люкс и возможностью пользоваться тренажерным залом и другими привилегиями. Отдыхала там в мае 09 года. До моря рукой подать. Обгорела там так, что шрамы были
http://www.coral-adler.ru/foto.php
Посмотреть вложение 228319Посмотреть вложение 228320Посмотреть вложение 228321
это вопрос или утверждение?цены не дорогие туда
это вопрос или утверждение?
так это ж хорошо.второе, судя по ихнему прайс листу
Посмотрите стоимость билета на сайте РЖДнарод, а че там по ценам на жд билеты в июле-августе? реально в купе уехать или выгоднее будет на машине? собираюсь в августе в геленджик сгонять.
Я так всегда и езжу, мне перевала один раз хватило )).... Обратно пришлось тащиться через саратовскую, где свернул по направлению на усть-лабинск, сальск и т.д.
Я так всегда и езжу, мне перевала один раз хватило ))
полюбив это место однажды, хочется возвращаться туда при каждом возможном случае...неужели не надоело в одно и тоже место ездить из года в год?
полюбив это место однажды, хочется возвращаться туда при каждом возможном случае...
P.S. объехав все побережье Черного моря, понравилось больше всего в Лазаревском и Сочи. Но в Сочи ужасные пляжи, поэтому езжу в Лазаревское... а там и до Сочи недалеко)))
Хуже места на черном море не встречал.полюбив это место однажды, хочется возвращаться туда при каждом возможном случае...
P.S. объехав все побережье Черного моря, понравилось больше всего в Лазаревском и Сочи. Но в Сочи ужасные пляжи, поэтому езжу в Лазаревское... а там и до Сочи недалеко)))
Я там был разокВиталь, перевал ниочом. Просто гравийная дорога...
Я там был разок