Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
А что в Лазаревском такого интересного что б туда каждый год ездить, а?
Наверно "вкусные бонусы"...Или сила привычки.:beach:А что в Лазаревском такого интересного что б туда каждый год ездить, а?
Было бы желание, а чем, всегда найдется.... И не только в Лазаревском, а практически по всему побережью. Могу привести пример: в Небуге (15км от Туапсе) на близком расстоянии друг от друга находятся 1) Аквапарк, достаточно большой, иногда по вечерам там проводятся пенные дискотеки. 2) Дельфинарий, с неплохими программами 3) Каток, можно летом в жару покататься на коньках 4) куча разных аттракционов на пляже. Дальше-больше.я бы тоже хотел узнать - чем там можно занять 12-ти летнего ребенка ?
После Сальска, недоезжая Тихорецка, в Новопокровская уходишь налево, на Кавказскую. Далее на Кропоткин-Усть-Лабинск. уже 2 года так езжу, дорога нормалек и меньше загружена, чем через Тихорецк. И главное- депсов практически нет, т.к дорога проходит через мелкие населенные пункты. Эту дорогу мне показал один саратовский мужик, когда возвращались с моря домой.Вопрос к знатокам трассы Саратов-Лазаревское.Интересует участок Тихорецк--Усть-Лабинск как удобнее и быстрее проехать:
Тихорецк-Выселки-БейсужекВторой-УстьЛабинск
Тихорецк-Архангельская-Нововладимирская-Вимовец-УстьЛабиск
Тихорецк-Кропоткин(недоезжая 3 км направо)-Вимовец-УстьЛабинск
Да вроде на 24 км короче получается.До Кавказской не доезжаешь пару км и на право?Или через Кавказскую проезжаешь и потом через весь Кропоткин?После Сальска, недоезжая Тихорецка, в Новопокровская уходишь налево, на Кавказскую. Далее на Кропоткин-Усть-Лабинск. уже 2 года так езжу, дорога нормалек и меньше загружена, чем через Тихорецк. И главное- депсов практически нет, т.к дорога проходит через мелкие населенные пункты. Эту дорогу мне показал один саратовский мужик, когда возвращались с моря домой.
Не, бонусы только в пути)Наверно "вкусные бонусы"...Или сила привычки.:beach:
Вопрос к знатокам трассы Саратов-Лазаревское.Интересует участок Тихорецк--Усть-Лабинск как удобнее и быстрее проехать:
- Тихорецк-Выселки-БейсужекВторой-УстьЛабинск
- Тихорецк-Архангельская-Нововладимирская-Вимовец-УстьЛабиск
- Тихорецк-Кропоткин(недоезжая 3 км направо)-Вимовец-УстьЛабинск
Это Лазаревское? http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/11712070.jpg
под стук колес? ржд занимает бОльшую часть пляжа.
Ага, а еще в сезон два человека на 1 квадратный метр пляжа.
Столько же других интересных мест, почему именно Лазаревское?
я ездил в один присест и много кто тут так делал, но уверен все посоветуют встать на отдых. После Туапсе самая сложная дорога будет и уставшим там делать нечего. Вставай на отдых в Лермонтово, и море и ехать потом совсем чуть чуть. Встанешь рано утром часика в три или четыре и поедешь дальше. В самом Адлере могут быть пробки, вот как раз к 12 свой отель и найдешь, а приедешь раньше, то пойдешь в кафешки завтракать.
+1
Ездил почти всегда в один присест. Обычно в 4-5 утра выезд из Саратова и в 22-23 вечера уже определяемся в гостинице и купаемся в море. На отдых, если поздно выезжал из Саратова, останавливался в Лермонтово и всё равно вечером уже купались в море. А утром или через день отправлялся дальше в сторону Сочи/Адлера.
)
Мне по душе Дюрсо, это через перевал после Абрау. И жилье есть, и кемпинг, и река (с рыбой!) и море чистое.Посмотреть вложение 176991
Какое то маленько оно совсем.. Лазаревское крошечное, а это вроде еще меньше, по фоткам по крайней мере.. Но красивое место. Еще один минус - я так поняла там бухта какая то, волн нет.
это оно?Мне по душе Дюрсо, это через перевал после Абрау.
это вставить в http://maps.google.ru/44.67867,37.561047
Да.это оно?