D
Dvorkyn
Guest
Ну и когда ты повезешь жену в нормальное море купаться?Вода 12 градусов)
Ну и когда ты повезешь жену в нормальное море купаться?Вода 12 градусов)
нормальное море купаться?
и не с мурманской природой-погодой.плюс погода была такой же как в мурманске,
Ну и когда ты повезешь жену в нормальное море купаться?
и не с мурманской природой-погодой.
Миш, а к военкому зачем?Думается, не раньше чем появлюсь в военкоме и не сделаю себе загран, т.е, ближе к осени
Миш, а к военкому зачем?
За тобой уже выехали...Жди..А кто мне даст загран без прохождения комиссии? Я в военкомате был последний раз в 1995 году) Учеба, асприрантура, кароч про меня забыла родная армия
Да на кой я им сейчас, если только вместо мишени на полигон поставят)За тобой уже выехали...Жди..
Мож и так, только у меня ничего не спрашивали (аспирантурил на вполне законных основаниях в СГУ)какая комиссия? при поступлении в аспирантуру вроде как военный нужен?...
те военника нет?
крута)) так у тебя же возраст уже.... !? напиши в личку как получил..... знаю штраф 500 руб)) Кстати загран стоит 10000 тыс..... без военнкомата... официально. через конторы)Совершенно верно!
За десять миллионов рублей можно попробовать ПМЖ в США, наверное сделать, а не только загран..Кстати загран стоит 10000 тыс..... без военнкомата... официально. через конторы)
За десять миллионов рублей можно попробовать ПМЖ в США, наверное сделать, а не только загран..
Что такое "тыс"?10000 тыс рублей)))
Урок математики в школе Даунов:
- Леночка сколько будет 2*2?
- 5 000.
- Не правильно Леночка!
- Витенька, сколько будет 2*2?
- Вторник!
- Не правильно Витенька!
- Вовочка, сколько будет 2*2???
- 4!
- Молодец, Вовочка как решил???
- Я 5 000 поделил на Вторник. -)
[OFF] Уже оффтоп пошел Андрей, да ничего я не получал) И штрафов мне не выписывали как и повесток не носили хотя я всю жизнь прописан по одному адресу. Наша Раша...:148:[/OFF]крута)) так у тебя же возраст уже.... !? напиши в личку как получил..... знаю штраф 500 руб)) Кстати загран стоит 10000 тыс..... без военнкомата... официально. через конторы)