KapriZnaya,
Vil,
Честно говоря о цене с этой стороны вопроса вообще никогда не думал. Я уже давно смирился с тем что всё очень не дёшево по жизни. )) Я подхожу к цене проживания всегда глобально. Т.е. например я приезжаю в отель
Христофор Колумб в Лазаревское пофигу во сколько и снимаю там апартаменты стоимостью 6 т.р. в сутки на неделю например. И торгуюсь уже от цены за весь период не глядя во сколько я приехал. В крайний раз сторговался до 4,5 т.р. в сутки за трёхкомнатные апартаменты. Семья у меня большая. Все уже взрослые. Места нам надо много. 4 или 5 человек ездим обычно. На самом деле даже выгодно получается по деньгам. Они эти апартаменты кроме меня никому сдать не могут ))) Таких как я ездит мало чтобы сразу впятером в один номер хотели вселиться. )) А апартаменты шикарные. Все удобства естессно, два сплита, 2 плазмы, 3 комнаты спальни и кухня-зал около 25 кв.м. В гостинице есть свой бассейн и крытая парковка. Находится на Калараш рядом с парком. На море идти через парк очень близко и приятно. Рекомендую. Я даже где то фотки выкладывал в форуме и админ к нам в гости приходил с другом в позапрошлом году, когда тоже они приехали в этот период в Лазаревское.
Сегодня вечером звонил в Лазаревскую и по телефону сторговался апартаменты на 5 т.р. в сутки и в Сочи в гостиницу
Наири. В Наири забронировал 2 номера по 2700 в сутки, в Лазаревском апартаменты сторговался пока по телефону на 5 т.р. в сутки и в Геленджик хотим буквально на три дня заглянуть к друзьям и в аквапарк Золотая бухта занырнуть на денёк. Это планы максимум. Как будет покажет ближайшее время.
Планируем выехать может ночью с 5 июля на 6 июля под утро часиков в 4 утра.