Вовчик
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
За две недели катания на дороге от Небуга до ТУапсе не видели ДПС, камеры там эти тыщу лет висят, я так понимаю раньше инфа от них шла на КП, а КП там позакрывали.
Ты может и не видел, я а видел и не один. А с камер инфа идет не на КП а куда-то в другое место, потому-что людям потом приходят бумажки с штрафами, кому на 100руб, кому на 300 а некоторым и побольше. Одна такая пришла моему однокашнику на 300 руб, и у меня антирадар на них срабатывал, так что не расслабляйтесь и если нарушали- "ждите писем".За две недели катания на дороге от Небуга до ТУапсе не видели ДПС, камеры там эти тыщу лет висят, я так понимаю раньше инфа от них шла на КП, а КП там позакрывали.
А в каком году это пришло? Я в том году там гонял, ничего не пришло...Ты может и не видел, я а видел и не один. А с камер инфа идет не на КП а куда-то в другое место, потому-что людям потом приходят бумажки с штрафами, кому на 100руб, кому на 300 а некоторым и побольше. Одна такая пришла моему однокашнику на 300 руб, и у меня антирадар на них срабатывал, так что не расслабляйтесь и если нарушали- "ждите писем".
В этом году, в прошлом никому ничего не приходило, а вот сейчас похоже взялись всерьёз.А в каком году это пришло? Я в том году там гонял, ничего не пришло...
Площадка есть, кафешек нет )) Две недели назад проверил. Асфальта наверху метров 300. Сам перевал страшен только по первости - обратно уже ехал без напряга. И дорога широкая, но это если на ней не встревают лбами двое местных джигитов обгоняющих по встречке. )) А трассу через перевал очень советую - ни фур, ни пробок. После перевала на серпантине ДПС часто секут сплошную, но это мелочи.да не на что там глядеть!!!!! дорога как дорога, пыльная если про сам перевал разговор
не правда. на верху перевала площадка с кафешками, асфальтированная. дорога не узкая, 3 а кое где и 4 машины спокойно разъезжаются. широкая даж по местным меркам
А это тогда что? Хотя мож и правда..Площадка есть, кафешек нет ))
В Лазаревском или окресностях кто из наших сейчас /предполагает отдыхается/ться? Есть заказ
абыдначуть-чуть опоздал, сегодня только вернулся с друзьями оттудава, вчера много 64 народу посваливало, погода попортилась
гдеж мне пива то владикавказского взять.....
"Терек"?
Нет, Лёш, в магните большом местном продают, чешское-баварское владикавказского пивбезалкогольного завода
не знаком с этой амброзией)А мне больше "Честное майкопское" понравилось..
Удачной поездки! Приедешь на место, будь добр отпишись. Поврежденный участок дороги между Туапсе и Агоем еще не отремонтировали, работает только одна полоса и стоят светофоры. Пробки дикие. Недавно звонил другу в Туапсе, он говорит пробки из-за этого ппц..... Он ехал от Агоя до Туапсе около 3 часов!!!, кто там ездил, поймет что это такое. Счастливого пути и хорошего вам отдыха!!!Завтра стартуем туда, воздухом морским подышать, по горам полазать
Удачной поездки! Приедешь на место, будь добр отпишись. Поврежденный участок дороги между Туапсе и Агоем еще не отремонтировали, работает только одна полоса и стоят светофоры. Пробки дикие. Недавно звонил другу в Туапсе, он говорит пробки из-за этого ппц..... Он ехал от Агоя до Туапсе около 3 часов!!!, кто там ездил, поймет что это такое. Счастливого пути и хорошего вам отдыха!!!
Агой-это если ехать через Джубгу, а вы через Шаумян, тогда вы выйдете прямо в Туапсе. Теперь понятно.Конечно отпишусь) Не помню Агой, это на каком участке? Мы через апшеронск и шаумян поедем.