rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
А вы чего ожидали)
так то да, и у меня тоже сестрица после многочисленных отчетов о ротавирусе бдила за ребенком повышенно, вплодь до мирамистина, если купалка была подобрительная)))
но прикол в том, что массовые отзывы об отравлениях есть исключительно о нашем юге
ни про турцию, ни про таиланды - я таких массовых рассказов не встречала
В Британии сейчас так решили поступать со своими гражданами, возвращающимися из испанского отпуска. На две недели. Англичане в шоке.Может, надо всех на карантин сажать, кто оттуда приехал или прилетел?
У нас почему-то требуют справку при выезде на курорт, хотя по логике нужно проверять именно по приездуМожет, надо всех на карантин сажать, кто оттуда приехал или прилетел?
Поэтому доверия к новостям вообще никакого нет, везде неправда.
Абсолютно. Читаешь новости - на пляжах ахтунг, яблоку негде упасть. Включаешь сайт с сочинскими вэбками - простор и покой. И друзья с Сочи говорят что в норме с народом. масок не носит никто, это факт.
Дождь вроде идёт.https://www.dikar-sochi.ru/webcamera/
Достаточно тут глянуть на пляжи, народу почти нет.
А вот про сочи:
https://sochi.com/webcamera/
Дождь вроде идёт.
Удивительно. Такого не было в прошлом сентябре в какой-то Ольгинке!Нижнеимеретинские пляжи спокойно позволяют выдерживать дистанцию в 2 метра, кмк народу немного для июля, приходя на море в 10:30 мы спокойно располагаемся на первой линии, ставим зонт и тп.
там в сентябре иногда стооолько народу.....жена в Ольгинке с 10 июля. числа с 20 начали подъезжать отдыхающие. по приезду в гостевом доме 50% свободных номеров. сейчас под завязку. причем на всей улице. но на пляже пока поменьше народу чем обычно. маску жена видела только на себе... народ косится и шарахается.в санатории Орбита ДЕТСКИЕ(!!!!!) дискотеки....Удивительно. Такого не было в прошлом сентябре в какой-то Ольгинке!
сейчас под завязку. причем на всей улице. но на пляже пока поменьше народу чем обычно.
у частников под завязку. в санаториях не очень. поэтому и несоответствие. народу битком только в выходные - краснодар прибывает и прочее ставрополье.Чёт несоответствие. Или купаться народ не ходит?
Ну не знаю, что уж там такого прикольного?Тем кто мобилен: в Краснодаре есть хороший парк Краснодар.
Мне прямо все знакомые рекомендуют посетить.)