Прошу пардону, но так и подмывает спросить, неужели всё так плохо?
Без него конечно интересней, но и так посмотрим)
Посмотреть вложение 476419
Посмотреть вложение 476420
Анапа.
так заретушируй, наложи на свое фото фотографию паранджи ))1. Все мои фотографии для выкладывания для соцсетей в купальниках проходят жесткую модерацию моим правообладателем
2. Сюда я не собираюсь их выкладывать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И сейчас там амброзия в самом цвету!! Отдых аллергикам испортит. Ходить только в маске.
Жаль.1.
я выложил фото скалы в Ольгинке. Но подозреваю что твоя цель - точно не скалу увидеть)))Жаль.
Скалы в Ольгинке не увидим значит.
в КК? мои аллергики. приехали 26го из Ольгинки. все норм с аллергией. в мск опять "зацвели" оба... предыдущие годы в конце августа - сентябре были в Ольгинке. аллергии не было.Красивые виды, согласна. Но такую красоту надо ездить и искать. И сейчас там амброзия в самом цвету!! Отдых аллергикам испортит. Ходить только в маске.
Я- нормальный. Мне твои скалы не нужны.))я выложил фото скалы в Ольгинке. Но подозреваю что твоя цель - точно не скалу увидеть)))
1. Все мои фотографии для выкладывания для соцсетей в купальниках проходят жесткую модерацию моим правообладателем
Кстати да, впервые в этом году у меня была аллергия в Анапе. Раньше подобного не случалось..
как же вы вообще купальник одеваете? Можно купаться и загорать в паранже. А то вдруг кто сфоткает и в инет выложит.
я выложил фото скалы в Ольгинке. Но подозреваю что твоя цель - точно не скалу увидеть)))
в КК? мои аллергики. приехали 26го из Ольгинки. все норм с аллергией. в мск опять "зацвели" оба... предыдущие годы в конце августа - сентябре были в Ольгинке. аллергии не было.
это да... фотограф я тот еще))В жизни виды лучше!!)))В ольгинке у меня тоже все хорошо. Даже отек спал, кстатиЯ писала про Анапу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это да... фотограф я тот еще))
Ольгинка очень удачно расположена. В ложбинке, между гор. и воздух очень хороший благодаря хвойному лесу.
А Анапа в принципе не нравится... песок... цветет море ( в начале июня уже)...
Слышал лично, как новый мэр Анапы требовал от подчинённых усилить борьбу с амброзией.. Я не знаю другого места, кроме Саратова, где концентрация сорных трав в настоящее время наиболее велика. :smile2:Да, да. Про анапу до октября надо забыть. Она активно размножается там, с ней не борется администрация Скучаю по грязному, пыльному и как оказывается более полезному Саратову!)))
Вы не умеете ее готовить...А Анапа в принципе не нравится... песок... цветет море ( в начале июня уже)...
вечером набережная, или орбита, или в гостинице с детьми гонялся ребенок. часто на море ходили вечером, на левый берег - ребенку полезно дышать там.Мы там были 18-19, получается в один период с вами. Там Ничего сверхъестественного.
Симпатичные виды, мелкая галька. Детям ножкам не больно. Вода тёплая, спуск в воду не резкий. Пляж так себе. Но что там делать вечерами? Куда ходить гулять? Что показывать детям?
Если живешь рядом, да, можно съездить покупаться.
до моря очень далекоВ Адлере очень рекомендую отель:
http://blisshouse.ru/
7 минут? далеко? нужно из окна номера чтоб нырять сразу?))) Каждый год на пляже несколько человек попадаются. которые жалуются, что на первой линии живут... море рядом, но и.... шум набережной, рынки, толпы народа, кабаки... зато на море идти не долго)))до моря очень далеко