Курорты Краснодарского края

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Мне понравился обрыв, скалы в Ольгинке на пляже. Фото выложить не могу, везде я в купальнике. Без меня нет )))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Без него конечно интересней, но и так посмотрим)
IMG_20180805_104614.jpg
IMG_20180805_104007.jpg
Анапа.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Прошу пардону, но так и подмывает спросить, неужели всё так плохо? :D

1. Все мои фотографии для выкладывания для соцсетей в купальниках проходят жесткую модерацию моим правообладателем
2. Сюда я не собираюсь их выкладывать.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Без него конечно интересней, но и так посмотрим)
Посмотреть вложение 476419
Посмотреть вложение 476420
Анапа.

Красивые виды, согласна. Но такую красоту надо ездить и искать. И сейчас там амброзия в самом цвету!! Отдых аллергикам испортит. Ходить только в маске.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 750
Баллы
113
1. Все мои фотографии для выкладывания для соцсетей в купальниках проходят жесткую модерацию моим правообладателем

так заретушируй, наложи на свое фото фотографию паранджи ))

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
И сейчас там амброзия в самом цвету!! Отдых аллергикам испортит. Ходить только в маске.

Кстати да, впервые в этом году у меня была аллергия в Анапе. Раньше подобного не случалось..

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Жаль.
Скалы в Ольгинке не увидим значит.
я выложил фото скалы в Ольгинке. Но подозреваю что твоя цель - точно не скалу увидеть)))
Красивые виды, согласна. Но такую красоту надо ездить и искать. И сейчас там амброзия в самом цвету!! Отдых аллергикам испортит. Ходить только в маске.
в КК? мои аллергики. приехали 26го из Ольгинки. все норм с аллергией. в мск опять "зацвели" оба... предыдущие годы в конце августа - сентябре были в Ольгинке. аллергии не было.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113

как же вы вообще купальник одеваете? Можно купаться и загорать в паранже. А то вдруг кто сфоткает и в инет выложит.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кстати да, впервые в этом году у меня была аллергия в Анапе. Раньше подобного не случалось..

Да, да. Про анапу до октября надо забыть. Она активно размножается там, с ней не борется администрация и сильные ветра концентрируют ее в воздухе максимально. Поэтому сейчас сложно назвать отдых там полезным. Амброзия яд. И конжа я переехали в цветущий юг Росси «полезный» и красивый я стала умирать от амброзии. Скучаю по грязному, пыльному и как оказывается более полезному Саратову!)))

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
как же вы вообще купальник одеваете? Можно купаться и загорать в паранже. А то вдруг кто сфоткает и в инет выложит.

Купальник НАдевают. Я бы, на вашем месте, думала больше о правильном написании )))

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
я выложил фото скалы в Ольгинке. Но подозреваю что твоя цель - точно не скалу увидеть)))

в КК? мои аллергики. приехали 26го из Ольгинки. все норм с аллергией. в мск опять "зацвели" оба... предыдущие годы в конце августа - сентябре были в Ольгинке. аллергии не было.

В жизни виды лучше!!)))

В ольгинке у меня тоже все хорошо. Даже отек спал, кстати
Я писала про Анапу

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
В жизни виды лучше!!)))В ольгинке у меня тоже все хорошо. Даже отек спал, кстатиЯ писала про Анапу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это да... фотограф я тот еще))
Ольгинка очень удачно расположена. В ложбинке, между гор. и воздух очень хороший благодаря хвойному лесу.
А Анапа в принципе не нравится... песок... цветет море ( в начале июня уже)...

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
это да... фотограф я тот еще))
Ольгинка очень удачно расположена. В ложбинке, между гор. и воздух очень хороший благодаря хвойному лесу.

Мы там были 18-19, получается в один период с вами. Там Ничего сверхъестественного.
Симпатичные виды, мелкая галька. Детям ножкам не больно. Вода тёплая, спуск в воду не резкий. Пляж так себе. Но что там делать вечерами? Куда ходить гулять? Что показывать детям?
Если живешь рядом, да, можно съездить покупаться.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Да, да. Про анапу до октября надо забыть. Она активно размножается там, с ней не борется администрация Скучаю по грязному, пыльному и как оказывается более полезному Саратову!)))

Слышал лично, как новый мэр Анапы требовал от подчинённых усилить борьбу с амброзией.. Я не знаю другого места, кроме Саратова, где концентрация сорных трав в настоящее время наиболее велика. :smile2:

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Вы не умеете ее готовить...
Бываю в Анапе в конце июля- начале августа. Никогда не испытывал проблем с цветущим морем.
Рецепт прост: - Высокий берег! Чистейшая, прозрачная вода. Всегда ныряю с маской, иное купание не понимаю.)

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Мы там были 18-19, получается в один период с вами. Там Ничего сверхъестественного.
Симпатичные виды, мелкая галька. Детям ножкам не больно. Вода тёплая, спуск в воду не резкий. Пляж так себе. Но что там делать вечерами? Куда ходить гулять? Что показывать детям?
Если живешь рядом, да, можно съездить покупаться.
вечером набережная, или орбита, или в гостинице с детьми гонялся ребенок. часто на море ходили вечером, на левый берег - ребенку полезно дышать там.
чадо в гостиницу заползало уставшее но счастливое, засыпал не долетая до кровати. и да- жена и ребенок были там почти 2 месяца.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
до моря очень далеко
7 минут? далеко? нужно из окна номера чтоб нырять сразу?))) Каждый год на пляже несколько человек попадаются. которые жалуются, что на первой линии живут... море рядом, но и.... шум набережной, рынки, толпы народа, кабаки... зато на море идти не долго)))
ПС: ну хоть не к названию улицы претензия)))

Верх Низ