Курорты Краснодарского края

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
773
Баллы
113
А мы не любим останавливаться почему-то)) Особенно по пути туда. Обратно - можно, мы вот в Краснодаре планируем еще пару дней провести на обратном пути.
По Краснодару тока на мотоцикле можно передвигаться. Город стоит весь. Как будто едешь в час пик в ленинский да ещё и соколовую перекопали. Яндекс пробки врет безбожно. Вчера убедился. Показывает 3 балла и чуть красного, а реально пипец просто.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По Краснодару тока на мотоцикле можно передвигаться. Город стоит весь. Как будто едешь в час пик в ленинский да ещё и соколовую перекопали. Яндекс пробки врет безбожно. Вчера убедился. Показывает 3 балла и чуть красного, а реально пипец просто.
Так там же объездная.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Олег, у яндекса похоже на каждый город своя шкала пробок. То что у нас красное, у них зеленым считается)))

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
А в чем фишка по ехать как можно быстрее?
Мы любим останавливаться, кушать, разминаться
В этом поездки на машине дают особую прелесть
А в чем фишка по(?)ехать как можно быстрее?
Мы любим долго находиться в одном положении, что бы "затекла" спина, ноги и остальные части тела. Особенно нам нравится играть в лотерею свежее/не свежее в придорожных харчевнях.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Олег, у яндекса похоже на каждый город своя шкала пробок. То что у нас красное, у них зеленым считается)))

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Телефон возможно не успел обновить инфу по пробкам. Или Яндекс не свежую инфу сливает.
Сам несколько раз сталкивался. Ночь, машин много, но идет ровный поток 80-90. А телефон затупил и выдаёт какие-то бордовые зоны.

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
сегодня или завтра утром трону на юга на месяц, на этой недели психанул и купил здоровую тулю на крышу, палатки, рации и прочее дорожное барахло.
с тулей вчера загрузил все свои вещи, кайты, доски и др и багажник на половину пустой, не передаваемые ощущения)), обычно под потолок всегда и салоне еще)

тхулю динамик 800 (м) кто нибудь юзал кстати ?, её хочу. Себе сейчас моушен 800 взял, но не очень нравится, высокий. Хотя может и передумаю.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А в чем фишка по(?)ехать как можно быстрее?
Мы любим долго находиться в одном положении, что бы "затекла" спина, ноги и остальные части тела. Особенно нам нравится играть в лотерею свежее/не свежее в придорожных харчевнях.

Ничо не затекает
Питание нормальное везде, уж сколько лет катаемся
И нам с детьми так проще, везёт тебя машина с вещами, а не ты тащишь все на себе. Каждый кайфует по своему

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Ничо не затекает
Питание нормальное везде, уж сколько лет катаемся
И нам с детьми так проще, везёт тебя машина с вещами, а не ты тащишь все на себе. Каждый кайфует по своему
:D конечно не затекает, а разминаться ты просто так написала

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
С детьми и долго в дороге?)))))
Я стараюсь выезжать на рассвете. Дети невыспавшиеся спят 60% пути (молчат) . Дорога - временные неудобства которые надо скорее преодолеть
Как-то я отправилась в Кафе в дороге. Больше я в Кафе даже в туалет не хожу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 217
Баллы
113
По умолчанию Яндекс ведёт наиболее быстрым маршрутом не считаясь с затратами.
Меня вчера Яндекс с М6 на Балашов пытался отправить этой дорогой.
Да, на 10 км короче. и по сведениям Яндекса на 7 минут быстрее. Интересно, кто-нибудь ездил там?
Проезжая мимо поворота с М6, глянул налево, дорога совсем не поразила скоростными характеристиками.
ЗЫ: Навигация была включена штурманом-женой просто так, в качестве развлечения.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
С детьми и долго в дороге?)))))
Я стараюсь выезжать на рассвете. Дети невыспавшиеся спят 60% пути (молчат) . Дорога - временные неудобства которые надо скорее преодолеть
Как-то я отправилась в Кафе в дороге. Больше я в Кафе даже в туалет не хожу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аналогично, принципиально не питаемся в дорожных кафе, с собой всегда газовая мини плита, вода, дорожный набор посуды, сосиски магазинные сварить и чай попить всегда можно, иногда с собой жаренные куриные ножки берём в фольге, пол дня точно выдержат в багажнике)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:D конечно не затекает, а разминаться ты просто так написала

Ну как бы размяться и затекают ноги у меня это да, разное.
Детей отвязать от кресел, перекусить ( в машине очень редко разрешаю есть), покричать. Ну я вижу у вас большой опыт поездок далеко с детьми
Нам везёт, ниразу не травились :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Ну как бы размяться и затекают ноги у меня это да, разное.
Детей отвязать от кресел, перекусить ( в машине очень редко разрешаю есть), покричать. Ну я вижу у вас большой опыт поездок далеко с детьми
Нам везёт, ниразу не травились :)
в 4 мы уже полетели в турляндию

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Ну тащить на себе троих детей, коляску и багаж у нас с мужем нет желания. Так что машина нам помогает

у него барские замашки непонятно откуда. У него отдых это пешком от квартиры до подъезда а далее трансфер до аэропорта, от аэропорта. А в отеле чтоб еще и жопу подбирали. У человека нет дачи, и Не будет никогда,о чем с ним можно еще говорить?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
у него барские замашки непонятно откуда. У него отдых это пешком от квартиры до подъезда а далее трансфер до аэропорта, от аэропорта. А в отеле чтоб еще и жопу подбирали. У человека нет дачи, и Не будет никогда,о чем с ним можно еще говорить?
а у тебя отпуск это пешком из Архангельска в Москву?
а если нет дачи, то и поговорить не о чем?

Верх Низ