Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
И снег продолжает валить. Сегодня по вебкам смотрел.
шикарно!!! надеюсь в январе погода не подведет.
шикарно!!! надеюсь в январе погода не подведет.
собираетесь?шикарно!!! надеюсь в январе погода не подведет.
собираетесь?
В марте предстоит съездить до Небуга, кто ездил недавно, как лучше ехать, через Волгоград или Богучар, где дорога менее убитая?
В марте предстоит съездить до Небуга, кто ездил недавно, как лучше ехать, через Волгоград или Богучар, где дорога менее убитая?
Вопрос по понтонной переправе, весной её закрывают? на следующих выходных собираюсь ехать до Туапсе, вот и думаю какой дорогой ехать, всегда через Богучар ездил, но сейчас пугает возможность попасть на закрытую переправу.через богучар понтонная переправа, зимой мероприятие это так себе, могут закрыть её. Через волгоград дорога как обычно, переметов нет.
М4 до ростова устала сильно, живой был только левый ряд.
Хз что лучше, но если в богучаре будет снег в прогнозе и минусовая температура, то я бы там не поехал
Упс, а об этом я не подумал. Завтра позвоню местным, узнаю. Мне в среду, примерно, в Богучар ехать. Хотя не видел ни разу его закрытым, за 8 лет поездок.Вопрос по понтонной переправе, весной её закрывают? на следующих выходных собираюсь ехать до Туапсе, вот и думаю какой дорогой ехать, всегда через Богучар ездил, но сейчас пугает возможность попасть на закрытую переправу.
Диман, мне кажется Москва на тебя плохо влияет. Участок не сказать, чтобы прямо идеальный, но определенно лучше любой дороги в СаратовеМ4 перед ростовом, ~ 300-400 км очень сильно устала . Летом скорее всего будет крупный ремонт и сальcк будет в тренде
Диман, мне кажется Москва на тебя плохо влияет. Участок не сказать, чтобы прямо идеальный, но определенно лучше любой дороги в Саратове
А зачем ехать через Урюпинск? Уже давно открыл себе дорогу чуть повыше, после Поворино ехать через м6 прямо, на Новохоперск, а оттуда уже на Калач, заодно можно в Воробьевке покушать в Русском Аппетите)ДокладАю. Переправа на Богучар открыта. Вода высокая, переправа вровень с берегами, проезжать одно удовольствие. Если ехать через Урюпинск, после Нехаевской до Калача, лучше не торопиться. Дорога в ямах, которые заделали кирпичом, который мнстами выворотили уже, и он валяется по всей дороге. Словил такой подарок, защиту аж порвал.
А зачем ехать через Урюпинск? Уже давно открыл себе дорогу чуть повыше, после Поворино ехать через м6 прямо, на Новохоперск, а оттуда уже на Калач, заодно можно в Воробьевке покушать в Русском Аппетите)
Ну я подневольный))). У меня работа, сначала в Урюпинск, потом в Богучар. Так то да, через Новохоперск и короче и дорога получше. Только после Калача, в сторону Новохоперска, немного ямок попалось, и ветки очень близко, со встречкой еле разъезжаешься иногда.
Вот и я катаюсь), правда вдоль большой трубы.Ааа, тогда другое дело, раньше много покатался по тем деревушкам, Манино помню такое, 1-ое отделение какого-то совхоза. Как -то в посадках остановились пообедать и знакомого оса укусила)
Вот и я катаюсь), правда вдоль большой трубы.