alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Кто ездил на новогодние праздники на море? Как дорога, как там в январе вообще?
а чо там интересного в это время?Кто ездил на новогодние праздники на море? Как дорога, как там в январе вообще?
а чо там интересного в это время?
я разве спросил зачем он едет туда?Новогодние праздники же человек пишет отмечать.
я спросил: что там интересного в это время?
я разве спросил зачем он едет туда?
я спросил: что там интересного в это время?
Хм.... Как бы это попонятнее...Хм. Празднование новогодних праздников, как еще объяснить?
Хм.... Как бы это попонятнее...
Ну вот летом люди едут туда, чтоб в море покупаться, позагорать, на экскурсии сгонять на водопады там всякие.
Зимой какие там интересности из развлечений? Про горные лыжи я услышал, отлично. Чем еще там можно заинтересовать себя в новогодние праздники?
Понял, спасибо. Поеду в Архыз.Праздничные мероприятия, экскурсии, море.
Праздничные мероприятия, экскурсии, море.
Можно просто наслаждаться его видом и шумом прибоя. И для этого время года роли не играет.С морем что делали? купались, дайвинг? Или просто гадили туда, пока народу немного и никто не видит?
В это время года погода том обычно мерзопакостная, к берегу хрен подойдешь- промозглый ветрюган и брызги. В горах лучше.Можно просто наслаждаться его видом и шумом прибоя. И для этого время года роли не играет.
В это время года погода том обычно мерзопакостная, к берегу хрен подойдешь- промозглый ветрюган и брызги. В горах лучше.