Курорты Краснодарского края

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
По мне, если честно, то от Сочи до Нового Афона - прямая.
Ок, чо. Вам виднее. Надоело вату катать.

Все, кто от Краснодара до Сочи, а тем паче до Абхазии доезжает за 3ч (причем с прохождением границы) - малаццы!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ок, чо. Вам виднее. Надоело вату катать.

Все, кто от Краснодара до Сочи, а тем паче до Абхазии доезжает за 3ч (причем с прохождением границы) - малаццы!
А в каком народе серпантином вся дорога вдоль моря зовется?

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Илья Н, кстати почему на тонелях и прямых у вас так гоняют в +40-60 несмотря на камеры и радары?

Отправлено с моего Orange San Francisco

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Серпанти́н (лат. serpent — змея) — извилистая горная дорога или её участки, образующие крутые витки, петли, опоясывающая гору, поднимающаяся вверх, как серпантин.

При проложении автомобильных дорог в горной местности, имеющей очень сложный рельеф, для получения заданных уклонов дороги устраивают особого вида кривые. Симметричная серпантина с большими углами поворота, переходными кривыми, что позволяет осуществить развитие линии с целью преодоления крутых подъемов и спусков на большом протяжении. Такие закругления называют серпантинами. Ввиду того, что угол поворота серпантин очень большой, кривую располагают не внутри угла, а снаружи него.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Илья Н, кстати почему на тонелях и прямых у вас так гоняют в +40-60 несмотря на камеры и радары?

Они не подключены. На дублере хоть 200 езжай, что я иногда и делаю. Одна камера на выезде из адлера и все

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Дык эта, погодьте, речь шла про Сочи. Что в Сочи из Краснодара 3ч.

А Лазаревское-Краснодар за 3ч еще можно согласиться. Там реально уже почти прямо везде.
[зануда on]
Ла́заревское — курортный микрорайон в городе Сочи Краснодарского края. Административный центр Лазаревского района города-курорта Сочи.
[зануда off]

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Они не подключены. На дублере хоть 200 езжай, что я иногда и делаю. Одна камера на выезде из адлера и все

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Не подключены к сети? Так то радардетектор пищит на них.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Да, почему-то многие называют ту скорость "средней", с которой им удобнее ехать по трассе. А средняя-то, 74 вот у вас, у меня обычно от 82 до 86 (если не по м4).

Серпантином в народе зовется весь участок дороги вдоль моря.

Дык эта, погодьте, речь шла про Сочи. Что в Сочи из Краснодара 3ч.

А Лазаревское-Краснодар за 3ч еще можно согласиться. Там реально уже почти прямо везде.
Еще раз, именно от выезда из краснодара точнее от заправки лукойл под мостом до моего дома в сочи (р-н бочаров ручей) ровно 3ч10мин. Осень, ночь, жарил нормально зацепившись за местным гонщегом. Пара фур была обогнана с ходу, никаких затыков больше не было.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Не подключены к сети? Так то радардетектор пищит на них.

Знаю что пищит ) не подключены к базе. А вот живые менты с камерами в районе светланы и чайковской часто на дублере труться ))

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
[зануда on]
Ла́заревское — курортный микрорайон в городе Сочи Краснодарского края. Административный центр Лазаревского района города-курорта Сочи.
[зануда off]
:thumbs-up_cool:, но мы не о том, что Сочи это чуть ли не половина побережья, а немного о другом, вот буквально ниже

Еще раз, именно от выезда из краснодара точнее от заправки лукойл под мостом до моего дома в сочи (р-н бочаров ручей) ровно 3ч10мин. Осень, ночь, жарил нормально зацепившись за местным гонщегом. Пара фур была обогнана с ходу, никаких затыков больше не было.
Да хоть еще два раза. На слово верить никто никому не обязан.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
:thumbs-up_cool:, но мы не о том, что Сочи это чуть ли не половина побережья, а немного о другом, вот буквально ниже

Да хоть еще два раза. На слово верить никто никому не обязан.

Та плевать ))

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
В пятницу Адлер - Краснодар 8 часов, выезжали с Адлера в 7:30
Около 3 часов простояли в различный пробках на серпантине.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Верх Низ