Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Мой рекорд краснодар-сочи за 3часа в ночь17 с мелочью из них только сраные двести километров туапсе сочи 5 часов.
Отправлено с моего Orange San Francisco
Мой рекорд краснодар-сочи за 3часа в ночь17 с мелочью из них только сраные двести километров туапсе сочи 5 часов.
На выезде из Краснодара крылья и реактивный двигатель ставят)))Мой рекорд краснодар-сочи за 3часа в ночь
Опаньки. Давно думаю про этот путь. Можно поподробнее о качестве дороги "огородами" от Камышина до А-260?В субботу поехал в сочи, перед камышиным свернул на серафимовичи потом морозовск, сальск, в общем как на марсе ехал, машин считай и нет по дороге. Думаю получилось проехать гораздо быстрее чем через волгоград.
Жесть. Как это возможно?Мой рекорд краснодар-сочи за 3часа в ночь
Если это зимой и есть проездной, то 285 км не вопрос, а так (часов 6): http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=120&City5=240&MapVisible=True (и я, как бы больше доверяю этому ресурсу)Жесть. Как это возможно?
От камышина до фролово в целом хорошая дорога, местами есть отрезки можно попасть, но днем эти волны на асфальте видно, в принципе ниже 80 даже на плохих участах скорость не снижал, потом участок м6 до михайловки, дорога вообще новье еще техника на месте, от михайловки до серафимовичей в принципе как и первая часть дороги. ехал большей частью140, но были индивидумы которые обгоняли и уходили в точку.Опаньки. Давно думаю про этот путь. Можно поподробнее о качестве дороги "огородами" от Камышина до А-260?
Как думаете в 29-30 августа есть смысл заниматься этими объездами или проще пройти через Волгоград-Котельниково???От камышина до фролово в целом хорошая дорога, местами есть отрезки можно попасть, но днем эти волны на асфальте видно, в принципе ниже 80 даже на плохих участах скорость не снижал, потом участок м6 до михайловки, дорога вообще новье еще техника на месте, от михайловки до серафимовичей в принципе как и первая часть дороги. ехал большей частью140, но были индивидумы которые обгоняли и уходили в точку.
На серпантине, знаете ли, физику не обманешь. Да и не болид Формулы-1 у заявившего про 3ч. И даже не спорткар.Если это зимой и есть проездной, то 285 км не вопрос
Как думаете в 29-30 августа есть смысл заниматься этими объездами или проще пройти через Волгоград-Котельниково???
Причём здесь физика. До Джугбы от Краснодара километров 100 по прямой, остаётся каких то жалких 185 км. Реально там всего то штуки 3 "резких" поворота, у мну жена проходит серпантин на раз, единственный косяк бывает с ментами. Я склонен верить топиксатеру, с ограничениями. С апреля по июнь и с сентября по октябрь трафик не большой, с ноября по апрель вобще никакой, но менты ещё злее.iSoa,
понял, спасибо. Надо как-нибудь попробовать там проехать.
На серпантине, знаете ли, физику не обманешь. Да и не болид Формулы-1 у заявившего про 3ч. И даже не спорткар.
в начале сентября кто-нибудь планирует ехать на а/м.?Думаю с кем сгруппироваться чтоб веселее было. Планирую ехать с женой и сыном 4,5 года
Поздней осенью. В 2.30 ночи был на заправке в краснодаре под мостом на выезде в джубгу. В 5.45 уже пил дома чай на мамайке )) зацепился за местным, он все норовил уйти, а я не отпускал, ехали до визга резины в поворотах )) дорога пустая...iSoa,
понял, спасибо. Надо как-нибудь попробовать там проехать.
На серпантине, знаете ли, физику не обманешь. Да и не болид Формулы-1 у заявившего про 3ч. И даже не спорткар.
Волгоград это точно потеря времени.Как думаете в 29-30 августа есть смысл заниматься этими объездами или проще пройти через Волгоград-Котельниково???
Были там гонщики которые всех облетали, потом смотришь на очередном повороте стоят, двери все открытые и облеваныеПоздней осенью. В 2.30 ночи был на заправке в краснодаре под мостом на выезде в джубгу. В 5.45 уже пил дома чай на мамайке )) зацепился за местным, он все норовил уйти, а я не отпускал, ехали до визга резины в поворотах )) дорога пустая...
Кстати именно в тот раз я научился быстро повороты на серпантине проходить, всего лишь надо на тормозе начинать поворот, и как только зацеп словил- газ в пол, т.е. как бы закручиваешься... Один минус- резина трется
Были там гонщики которые всех облетали, потом смотришь на очередном повороте стоят, двери все открытые и облеваные
если ночью проезжать Волгоград большой потери не будетВолгоград это точно потеря времени.Отправлено с моего Orange San Francisco
3-го ночью планируюМы с женой едим думаю 31 или 1 выезжать...
Вобще-то это перевал и там мало прямых.До Джугбы от Краснодара километров 100 по прямой
А остальное поворотами не считается? А запрет обгонов? Если 185 км за 3 часа-это по 60 км/час. Плюс населенные пункты, плюс люди, фуры. 3 часа-анриал.Реально там всего то штуки 3 "резких" поворота
если ночью проезжать Волгоград большой потери не будет
Странно слышать такое от взрослого человека. Мы сейчас не про игру Need For Speed Sochi Edition. Мы про реальную езду по петляющей дороге с кучей нас.пунктов. И петляет она добрых 2/3 тех самых 185км. Я вот не верю, что там реально поставить 70 км/ч на круизе и проехать весь серпантин ни разу не нажав педаль тормоза.Причём здесь физика.
Да, это показатель! У кого-то, наверняка, и бабушка проходит серпантин на раз. Я, так-то, и не говорю, что серпантин непроходим. Я лишь ставлю под сомнение такое время. Тем более от Краснодара. Даже с учетом ваших "ограничений".у мну жена проходит серпантин на раз
Дед на прёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну этоже превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!