7 часов до Волгограда? Жесть...
После твоих слов я задумался - как так вышло?
В 14.55 стартовали от подъезда. В 15.40 подъезжали к объездной(заехали в пару мест по дороге). Место в низине примерно в 40 км от Волгограда, где множество кафешек, проезжали в глубоких сумерках - это где-то 19.40-20.00, примерно. Еще через 8 км съехали в посадки и перекусили, ну полчасика это. Потом очень не торопясь поехали...получается, в 9, а не в 10 вечера я был у светофора.
Когда впервые собирался ехать-навигатор показал 22 часа. Подумал тогда еще: бред-1400 км, это 16, ну максимум 17 часов. Съездил-теперь понимаю почему так показывал. И то, как ни поеду-23 часа хоть убейся, при скорости 140 там, где позволяло. Ну а 13,5 часов, а тем более 9 часов..... Ну не знаю... Это надо на болиде мчать.
Ну я никого не убеждаю так-то
Ты не первый, кто не верит. Если быть совсем точным, то:
1. В первой половине сентября 2006 мы выехали из Аше в Лазаревское за вином и продуктами в дорогу в районе 19.30. Только-только село солнце.
2. Пока доехали, пока закупились, пока уселись и поехали в Саратов - было уже около 20.00. На улице были глубокие сумерки.
3. Где-то в районе Горячего Ключа выпили чаю, следующая остановка была после переезда около Волгограда(ехали по М4-Морозовск-Волгоград). По М4 дубасили 130-140, я просто не в курсе, как тогда было с камерами. Начинало рассветать, время не помню точно.
4. Запомнилось, что машин было мало всю дорогу - на серпантине после 8 вечера народу поменьше, потом ночью до Волгограда его в принципе меньше, Волгоград по объездной пролетели, ну вот от Волгограда до Саратова было чуть-чуть больше уже машин. Ну и сентябрь же, причем это было где-то 10-11 число - основной поток с моря уже уехал.
5. На въезде в Саратовскую область остановил нас экипаж с радаром - 140. У водителя проездной, но потеряли 5 минут.
6. Около 9.30 были на объездной у поворота на Саратов. Заехали к брату жены, они выгрузились, до дома я сам ехал без фанатизма - в 10.15 парковал машину у дома, вот это время я точно запомнил. Технически, наверное, 14 с небольшим часов, не 13.5.
Может, дело в том, что это было 10 лет назад? Машин как ни крути - меньше было.