Курорты Краснодарского края

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А ниче что стрелок на срт8 лет 5 назад доехал мск-краснодар за 6 часов. Есть жпс трек для сомневающихся тошнотов.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
7 часов до Волгограда? Жесть...

После твоих слов я задумался - как так вышло?

В 14.55 стартовали от подъезда. В 15.40 подъезжали к объездной(заехали в пару мест по дороге). Место в низине примерно в 40 км от Волгограда, где множество кафешек, проезжали в глубоких сумерках - это где-то 19.40-20.00, примерно. Еще через 8 км съехали в посадки и перекусили, ну полчасика это. Потом очень не торопясь поехали...получается, в 9, а не в 10 вечера я был у светофора.

Когда впервые собирался ехать-навигатор показал 22 часа. Подумал тогда еще: бред-1400 км, это 16, ну максимум 17 часов. Съездил-теперь понимаю почему так показывал. И то, как ни поеду-23 часа хоть убейся, при скорости 140 там, где позволяло. Ну а 13,5 часов, а тем более 9 часов..... Ну не знаю... Это надо на болиде мчать.

Ну я никого не убеждаю так-то :) Ты не первый, кто не верит. Если быть совсем точным, то:

1. В первой половине сентября 2006 мы выехали из Аше в Лазаревское за вином и продуктами в дорогу в районе 19.30. Только-только село солнце.
2. Пока доехали, пока закупились, пока уселись и поехали в Саратов - было уже около 20.00. На улице были глубокие сумерки.
3. Где-то в районе Горячего Ключа выпили чаю, следующая остановка была после переезда около Волгограда(ехали по М4-Морозовск-Волгоград). По М4 дубасили 130-140, я просто не в курсе, как тогда было с камерами. Начинало рассветать, время не помню точно.
4. Запомнилось, что машин было мало всю дорогу - на серпантине после 8 вечера народу поменьше, потом ночью до Волгограда его в принципе меньше, Волгоград по объездной пролетели, ну вот от Волгограда до Саратова было чуть-чуть больше уже машин. Ну и сентябрь же, причем это было где-то 10-11 число - основной поток с моря уже уехал.
5. На въезде в Саратовскую область остановил нас экипаж с радаром - 140. У водителя проездной, но потеряли 5 минут.
6. Около 9.30 были на объездной у поворота на Саратов. Заехали к брату жены, они выгрузились, до дома я сам ехал без фанатизма - в 10.15 парковал машину у дома, вот это время я точно запомнил. Технически, наверное, 14 с небольшим часов, не 13.5.

Может, дело в том, что это было 10 лет назад? Машин как ни крути - меньше было.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В 14.55 стартовали от подъезда. В 15.40 подъезжали к объездной(заехали в пару мест по дороге). Место в низине примерно в 40 км от Волгограда, где множество кафешек, проезжали в глубоких сумерках - это где-то 19.40-20.00, примерно. Еще через 8 км съехали в посадки и перекусили, ну полчасика это. Потом очень не торопясь поехали...получается, в 9, а не в 10 вечера я был у светофора.
А, ну если часто останавливаться - то реально. Мы обычно до Волгограда едем вообще без остановок, первая остановка - примерно на въезде с объездной в Волгоград, до штанов на Астрахань, на заправке Лукойл.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А ниче что стрелок на срт8 лет 5 назад доехал мск-краснодар за 6 часов. Есть жпс трек для сомневающихся тошнотов.

Хмм, Илья, я что-то сомневаюсь, что это возможно, кидай инфо- интересно даже, неужели чел 250+ жег всю дорогу.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
вот у него в бортовичке надо искать, 2ой раз медленнее вышло.

— Довольно много останавливались, походить, пипи и скушать мороженку.
— За вычетом всех остановок сухое время в пути получилось где-то 7 часов 40 минут.
:))))))) а с учетом пожрать поссать погулять заправиться? побольше. раза в два? :))))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Саратов Краснодар Адыгея с учётом пробок грунтовок гор просто остановок у достопримечательностей и прочего.
Screenshot_20160903-011134.png

ro1exx

ro1exx

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
С 31 на 1 выехали в 3.30 из Саратова, в 00.00 были в лоо. 2 остановки по полчаса, после Волгограда и в Ростове в макдаке, ну и пятиминутки на заправки. Ехали через м4 , пробок вообще не было, скорость держал 110-130. Единственное подвела погода в саратовской и волгоградской области, дождь лил. Остановились пока в Адлере, в понедельник в Абхазию. По поводу гаи, постов не очень много, только на кп в основном стояли, один раз остановили только в Адлере на свежесть дыхания.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

тоже мечтал о таком джипе

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Вчера приехал в Анапу, выехал в 9 вечера, в Анапу въехал в 15-00, подремал разок 20 минут под Тихорецком, пару раз остановились покушать, и все, на удивление дорога далась довольно легко, в последний раз ездил на авто на юг шесть лет назад, боялся что будет тяжело. Ехал через Тимашевск, дальше навиг повел через Темрюк, так как сам дороги не знал не сопротивлялся )). Последние 200 км отТимашевска оказались самые мерзкие, сплошные пробки, фуры вереницей непрерывной, встречка забита, обогнать не реально.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Приехал с сочей, обратно все серпантины за 3,5 часа одолел) никуда не торопясь. Кстати что то тупанул не туапсе-сочи, а от ходыженска до сочи хоьел написать. На Илью н зря все накинулись это действительно реально.
В своем маршруте после серафимовичей решил к м6 поехать глянуть. Это что то дороги там просто нет.
Ну и показания туда обратно

Отправлено с моего Orange San Francisco

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Туда: Саратов - Волгоград - Сальск - Котельниково - Кропоткин - Курганинск - Майкоп - Туапсе - Пицунда

Саратов-Волгоград - самый дерьмовый участок, сильно перегружен. Волгоград - Сальск - почти пустая говнодорога с комфортной скоростью 90-100.

Обратно: Пицунда - Туапсе - Майкоп - Курганинск - Кропоткин - Тихорецк -по м4 до Миллерово, затем Богучар - Петропавловка - Новохоперский - далее по е38 Балашов - Калининск - Саратов

Между Богучаром и Балашовом - говнодорога с комфортной скоростью 60-70 через богом забытые деревни.

Не понравился ни тот, ни этот маршрут. Вероятно лучше и быстрее всего ездить по е38 до рогачевки, затем по м4 до Кропоткина.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А вы на какой машине ездили?))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Туда: Саратов - Волгоград - Сальск - Котельниково - Кропоткин - Курганинск - Майкоп - Туапсе - Пицунда

Саратов-Волгоград - самый дерьмовый участок, сильно перегружен. Волгоград - Сальск - почти пустая говнодорога с комфортной скоростью 90-100.

Обратно: Пицунда - Туапсе - Майкоп - Курганинск - Кропоткин - Тихорецк -по м4 до Миллерово, затем Богучар - Петропавловка - Новохоперский - далее по е38 Балашов - Калининск - Саратов

Между Богучаром и Балашовом - говнодорога с комфортной скоростью 60-70 через богом забытые деревни.

Не понравился ни тот, ни этот маршрут. Вероятно лучше и быстрее всего ездить по е38 до рогачевки, затем по м4 до Кропоткина.

Тогда наверное проще по М4 дойти по прямой до трассы Воронеж - Саратов. Ну, или срезав небольшой угол через Бобров - Анну.

Кстати, еще раз убедился, что мы как по разным М4 ездим :prankster2: Неделю назад проехал по ней, правда, немного, километров 150 - все как и раньше, быстрое равномерное движение со скоростью около 130-140, снижаясь до 110 на камерах. Даже за такой короткий участок удалось резко поднять среднюю скоростью с 70 до 83, снизив средний расход. Ехать бы так дальше и ехать))) Правда, платность немного раздражает. Раньше этот участок был бесплатным, и разницы особой я не увидел.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Тогда наверное проще по М4 дойти по прямой до трассы Воронеж - Саратов. Ну, или срезав небольшой угол через Бобров - Анну.
Кстати, еще раз убедился, что мы как по разным М4 ездим :prankster2: Неделю назад проехал по ней, правда, немного, километров 150 - все как и раньше, быстрое равномерное движение со скоростью около 130-140, снижаясь до 110 на камерах. Даже за такой короткий участок удалось резко поднять среднюю скоростью с 70 до 83, снизив средний расход. Ехать бы так дальше и ехать))) Правда, платность немного раздражает. Раньше этот участок был бесплатным, и разницы особой я не увидел.
На е38 и м4 можно легко хреначить под(а местами и за) 200. Трабл составляют остальные дороги воронежской, волгоградской и саратовской областей, по которым проходит большинство маршрутов данного направления.
Поэтому моё мнение - лучше всего перемещаться на юг по е38 в сторону Воронежа, затем по м4 в сторону Кропоткина - это чуть больше 1200 км, зато средняя скорость будет > 100 при желании.

Мне не понятно - почему Балашов - Саратов замечательная трасса, почти пустая (е38). А Саратов - Волгоград - говно в 2 полосы с тупой разметкой, перегруженная донельзя, в КК даже между захолустными станицами порядком лучше артерии. И это трасса федерального типа значения!
А вы на какой машине ездили?))
На форде. Я кстати шёл быстро - 130-150 и на серпантинах чувствую себя просто замечательно, т.к. катаюсь там регулярно лет 20, речь же не об этом, а о том, что судя по дорогам в нашей стране есть только один город - Москва и все дороги в него или из него, остальное - направления.

ЗЫ. Кстати на побережье КК я больше ни ногой. Если чёрное море - то только Абхазия)

Последнее редактирование:
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Мне не понятно - почему Балашов - Саратов замечательная трасса, почти пустая (е38). А Саратов - Волгоград - говно в 2 полосы с тупой разметкой, перегруженная донельзя, в КК даже между захолустными станицами порядком лучше артерии. И это трасса федерального типа значения!
волгоградка загружена конец июля, август, сентябрь в остальное время свободна полностью, зимой на ней нужно железное очко иметь. А балашовка это москва, в москву по ней кайф. По этому трасса на воронеж имеет более важное значение и загружена в общей массе сильнее.
Да и вопрос собственно ?, зачем ехать по гавну на море, если есть нормальная дорога без волгограда ? Фуры на волгоградку лезут потому что на м4 с них за перегруз, платон 3 шкуры сдерут, а зачем легковухи то лезут и потом удивляются ?, почему дорога которая на море сложнее, длинее и геморнее такая плохая, ответ думаю очевиден)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да и вопрос собственно ?, зачем ехать по гавну на море, если есть нормальная дорога без волгограда ? Фуры на волгоградку лезут потому что на м4 с них за перегруз, платон 3 шкуры сдерут, а зачем легковухи то лезут и потом удивляются ?, почему дорога которая на море сложнее, длинее и геморнее такая плохая, ответ думаю очевиден)
Дык начитавшись диаметрально противоположных мнений - решил сам проверить. Кстати так то она короче всех, просто дебильная. А вот е38 и м4 очень доставили - главное антирадар иметь)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ребят, кто сейчас в тех краях, привезите плиз брелок FORD, они там во всех сувенирных лавках есть. По форме, как на фото, только чтобы FORD логотип был)

ФОРД 1.jpeg ФОРД 2.jpeg

Последнее редактирование:
Верх Низ