Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 814
- Баллы
- 113
как это влияет на проведение ремонта зимой?а ничо что там ща полРоссии отпускников? в предыдущие года не было таких жоп там.
как это влияет на проведение ремонта зимой?а ничо что там ща полРоссии отпускников? в предыдущие года не было таких жоп там.
ну там как бы не дураки, чтоб зимой дороги ремонтировать. иначе они будут такие ж как у нас, и никто туда не будет ехать отдыхать.как это влияет на проведение ремонта зимой?
в марте там уже +15, в апреле +20. или обязательно июля надо ждать?ну там как бы не дураки, чтоб зимой дороги ремонтировать. иначе они будут такие ж как у нас, и никто туда не будет ехать отдыхать.
так начал разрушаться именно в июле, что потребовалось делать расширение проезжей части в районе Дефановки например?Так если сейчас асфальт от нагрузки начал разрушаться. Не стремно по серпантину гонять когда там ямы? Кто нить будет объезжать и от неожиданности на встречу выйдет.
и давно март с апрелем вошли в зиму?в марте там уже +15, в апреле +20. или обязательно июля надо ждать?
я-то читал его. а ты читал сколько всякой фигни от начала года происходит до того момента, когда работяги сядут на фрезы и асфальтоукладчики? Когда деньги, тогда и стулья.прочитай внимательно сообщение №1627
а ничего что эта авария была ровно месяц назад? до сих пор не убрали?
Посмотреть вложение 430312
Шаумян - Майкоп - Выселки - Богучар - Балашов.
Другие маршруты не смотри, тут насоветуют... И, конечно, ни в коем случае не заезжать в Волгоградскую область... ))
21 час это очень долго...В пятницу проехал этим маршрутом, в общем и целом смешанные впечатления.
Из Лоо выехал в 2 ночи, до туапсе 40-60, машин много как днём. Шаумян пустой прошёл легко, далее Майкоп, только зря в него заехал, надо было уходить налево на усть Лабинск по указателю ;-(. После на Выселки по навигатору. До этого момента все супер! Но потом М4 ... Вначале хорошо, трафик не большой, тихоходы справа идут, в Аксай стояли минут 40. Потом отвратительно, федеральные трассы явно не моё. Тошнят в левом ряду 110 рыбаки на букву М... Я иду с круизом 148, все время или сгонять приходится или справа обходить упёртых...в Миллерово опять пробка, -30 минут. Далее на Богучар - с заправками туговато, заправлялся в каком то селе на Липетской ТК. Дорога хреновая, и да - ветки! Кто то писал выше, чуть пару раз не поймал правой бочиной!
Далее все нормально, ремонт на Балашовского трассе, но уже хорошо, трасса пустая, два ряда в каждую сторону. Пришлось постоять на объездной Саратова, ремонт моста, светофорное регулирование. Время 18-30. В вечер пятницы не рискнул в город сунуться. Далее на Маркс, Пугачев, Самара. Там был в 23-00 по Москве. Итого 21 час, остановки только на дозаправки, крейсерская скорость 140-150.
В следующий раз, если будет, попробую не заезжая на м4 на Елань попасть, через Цимлянск Морозовск.
В любом случае, спасибо всем за дельные советы!
До Самары это очень быстро.21 час это очень долго...
+1. Поезд 24 ч, реально отдыхаешь в пути, а не глаза усаживаешь, а тут таксисту любому дал 20000, он 10 дней по первому звонку обслуживать будет, хотя тут и Red и Yandex нормально работают)21 час это очень долго...
Дэн, до Самары около 40 часов поезд идёт, удовольствие сомнительное. К тому же у меня людей 5 человек с детьми, математика простая поезд 5,5*5 или машина 4*2. А если туда и обратно?!+1. Поезд 24 ч, реально отдыхаешь в пути, а не глаза усаживаешь, а тут таксисту любому дал 20000, он 10 дней по первому звонку обслуживать будет, хотя тут и Red и Yandex нормально работают)
Philips Xenium V526 by Tapatalk
21 час это очень долго...
Я пропустил что до самары ) езжу сочи-саратов обычно в 16ч укладываюсьВы с самолётом сравниваете?! Можно было скостить на 1 час в принципе в Майкопе и под ростовом, но не критично
Это да. Я обычно заливаюсь на газпроме на богучарской объездной, нормально.Далее на Богучар - с заправками туговато, заправлялся в каком то селе на Липетской ТК.
Ага, точно. Как вариант: Поворино-Новониколаевский-Урюпинск-Нехаевская с последующим выходом на М4 либо в Богучаре, либо около Нагибина.Дорога хреновая, и да - ветки! Кто то писал выше, чуть пару раз не поймал правой бочиной!
За сколько доехали?В субботу поехал в сочи, перед камышиным свернул на серафимовичи потом морозовск, сальск, в общем как на марсе ехал, машин считай и нет по дороге. Думаю получилось проехать гораздо быстрее чем через волгоград.
Отправлено с моего Orange San Francisco
17 с мелочью из них только сраные двести километров туапсе сочи 5 часов.За сколько доехали?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk