Курорты Краснодарского края

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Быстрее всего. ИМХО, получится Туапсе-Шаумян-Майкоп-Ставрополь-Элиста-Волгоград-Саратов, только Волгоград проходить ночью или рано утром.

Исключено. Я уже выше писал. Товарищ поехал этим, "твоим" маршрутом, а я через Богучар. Два (два, Карл!) часа разницы в мою пользу.

Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Шаумян - Майкоп - Выселки - Богучар - Балашов.

Другие маршруты не смотри, тут насоветуют... И, конечно, ни в коем случае не заезжать в Волгоградскую область... ))

После выселок по М4?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Я уважаю твою категоричность, но хотел бы посмотреть на М4 в последние дни августа...
А так, да, случаи разные бывают, некоторые вон и до Москвы из Саратова за шесть часов долетают...

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
После выселок по М4?

Да, после Выселок до Богучара - по М4. Участок имеет на своем пути всего один небольшой ремонт (по состоянию на 12 дней назад) и проходится просто лЁтом. То есть это тот участок М4, где реально встать только из-за реального форсмажора.

Я уважаю твою категоричность, но хотел бы посмотреть на М4 в последние дни августа...
А так, да, случаи разные бывают, некоторые вон и до Москвы из Саратова за шесть часов долетают...

Я выше собственно ответил - этот участок М4, ИМХО, один из самых малонагруженных. Там нет платки, там нет ремонтов. Все что сдерживает - это камеры и здравый смысл.

Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да, после Выселок до Богучара - по М4. Участок имеет на своем пути всего один небольшой ремонт (по состоянию на 12 дней назад) и проходится просто лЁтом. То есть это тот участок М4, где реально встать только из-за реального форсмажора.

Я выше собственно ответил - этот участок М4, ИМХО, один из самых малонагруженных. Там нет платки, там нет ремонтов. Все что сдерживает - это камеры и здравый смысл.
Аксай смущает, как там пробки днём?

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Аксай смущает, как там пробки днём?

Ну конкретно сейчас там два ДТП и аццкая пробень, объезжаемая через Ольгинскую. Я давеча там ехал утром, даже намека на задержку не было.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Сегодня около 3 часов в пробке плелись из-за этой аварии на дороге Джубга - Сочи

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Печальное подтверждение того, что ездить нужно через Шаумян...
Каким образом Шаумян позволит объехать Мамайский перевал, находящийся между Дагомысом и Сочи, непонятно...

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Каким образом Шаумян позволит объехать Мамайский перевал, находящийся между Дагомысом и Сочи, непонятно...

Бггг... )))) Тупанул! Выцепил слово "Джубга" и тут же сел на любимого конька! )))

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Это ж каким слепошарым дебилом надо быть чтобы такое сотворить?

Ну по ссылке написано, что исполнитель судя по всему мягким был, а по синему делу каких "чудес" не исполняют... ((((

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Я 1-го августа ездил на юг через Поворино - Богучар и дальше по М4. Что я могу сказать - это жесть жестяшная!
Дорога то нормальная, даже отличная, когда я потом заехал в Саратов я ужаснулся, думаю - Как же я здесь ездил по этим дорогам))
Но пробки на пути на юг это нечто!!! Вперся в Кущевской в пробку 20 километров! Ремонт + авария из 4 машин! Пробка просто стояла! Жарища +37, пробка уходит за горизонт, она вообще не движется (люди вышли и ходили по трассе около своих машин) - 4,5 часа в этой пробке. Потом пробка в Джубге, потом пробка на серпантине - ремонты через каждые 200 метров. И это в самый сезон - реально у властей Краснодарского края вообще нет мозгов затевать такие ремонты в самый сезон. На побережье народу неимоверное количество - в море боком надо заходить)) Все побережье дрищет - кишечная палочка (слава Богу нас обошло).
Вывод - больше я на наше побережье ни в жизнь не поеду, тем более на машине.
Обратно правда быстро доехал - за 18 часов, но дорога туда - это ад!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Где вы их находите в таком кол-ве, пробки эти. За всю дорогу 40 минут на обратном пути в Туапсе потолкался.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Я 1-го августа ездил на юг через Поворино - Богучар и дальше по М4. Что я могу сказать - это жесть жестяшная!
Дорога то нормальная, даже отличная, когда я потом заехал в Саратов я ужаснулся, думаю - Как же я здесь ездил по этим дорогам))
Но пробки на пути на юг это нечто!!! Вперся в Кущевской в пробку 20 километров! Ремонт + авария из 4 машин! Пробка просто стояла! Жарища +37, пробка уходит за горизонт, она вообще не движется (люди вышли и ходили по трассе около своих машин) - 4,5 часа в этой пробке. Потом пробка в Джубге, потом пробка на серпантине - ремонты через каждые 200 метров. И это в самый сезон - реально у властей Краснодарского края вообще нет мозгов затевать такие ремонты в самый сезон. На побережье народу неимоверное количество - в море боком надо заходить)) Все побережье дрищет - кишечная палочка (слава Богу нас обошло).
Вывод - больше я на наше побережье ни в жизнь не поеду, тем более на машине.
Обратно правда быстро доехал - за 18 часов, но дорога туда - это ад!
вот +100. неужели нельзя зимой эти ремонты делать? ведь не за полярным кругом же находится КК. там зимой наверн плюсовые температуры (на побережье и чуть дальше). Ну или весной хотя б. февраль-март-апрель-май.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
вот +100. неужели нельзя зимой эти ремонты делать? ведь не за полярным кругом же находится КК. там зимой наверн плюсовые температуры (на побережье и чуть дальше). Ну или весной хотя б. февраль-март-апрель-май.
а ничо что там ща полРоссии отпускников? в предыдущие года не было таких жоп там.

Верх Низ