Курорты Краснодарского края

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кстати есть что там делать в сентябре-октябре?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Даже пара дождей при отсутствии солнышка не айс. И такое возможно. Отоспаться в таком случае лучше дома.
Это кому как.
Самое позднее уезжал оттуда то ли 22 то ли 24 сентября. Отличная погода, жарко, но не выматывающе. С октября уже тишняк, местные говорят что уже 01.10 как правило все разъезжаются, кафешки в основной массе закрываются. Кстати, приходилось бывать в Сочи на первомайские. Если бы было можно купаться - было бы просто сказочно. Природа то никуда не девается, в окрестностях Лазаревского куча пеших маршрутов.

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Понравилось место, плиз явки, пароли.

Гудаута. Пляж около кафе "Финик". Фактически самая левая часть городского пляжа, если смотреть лицом на море. В кафе free wi-fi, комплексные обеды по 280 руб., пиво по 70 руб.
На фото парковка и вид в другую сторону.

Вложения

• IMG_20160724_104713.jpg
    IMG_20160724_104713.jpg
    3,1 МБ · Просмотры: 38
  • IMG_20160724_104701.jpg
    IMG_20160724_104701.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 45
Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38

Если речь об Адлере, то в октябре там по сравнению с августом мало что изменится. Чуть меньше отдыхающих, чуть проще найти место на пляже. Все развлечения на месте, все работает.

Правда присутствует ощущение того, что все засыпает, что в общем так и есть. Еще неделя-другая и город впадет в спячку до следующего сезона. Закроются кафе, опустятся на всю зиму рольставни на магазинчиках сувениров...

Мне даже нравится в тех краях осенью. Хотя летом, конечно же, Адлер и другие крупные города черноморского побережья лично у меня вызывают ужас и недоумение... )))

Olegan63

Olegan63

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подтверждают полностью , но у нас под Сухумом не полтора а где-то 15чел от волнореза до волнореза максимум

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Подтверждают полностью , но у нас под Сухумом не полтора а где-то 15чел от волнореза до волнореза максимум

Ну, допустим, в самом Сухуме народу полно, во всяком случае в августе. Что ты хочешь? Место тусовочное... )))

Здесь, к слову, тоже: фотки от 24 июля, а когда уезжали 5 августа, тоже человек по 15 собиралось между волнорезами. А в Адлере и всяких там Лазаревских 6 числа люди просто стояли на пляжах, не то что лечь, сесть негде было... Ну примерно как в Затоне по выходным...

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну, допустим, в самом Сухуме народу полно, во всяком случае в августе. Что ты хочешь? Место тусовочное... )))

Здесь, к слову, тоже: фотки от 24 июля, а когда уезжали 5 августа, тоже человек по 15 собиралось между волнорезами. А в Адлере и всяких там Лазаревских 6 числа люди просто стояли на пляжах, не то что лечь, сесть негде было... Ну примерно как в Затоне по выходным...
Nbf, Сколько за жилье платили?

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
816
Баллы
113
Заезжали на пару ночей в абхазию. Остановились в самой первой деревушке от границы. Название не то что запомнить, хрен выговоришь еще. Приехали просто по горам и озерам проехаться. Купаться не собирались. Но увидев чистейшее море и пустынный пляж не удержались. Следущий весь день на патриоте возили нас и на обратном пути в гагру на пляж. Тоже ваще никого практически на пляже и море офигенно прозрачное. Но пляж под парком и там отдыхающих практически нет. На городском водила-джигит сказал полно народа.
Платили 400р с человека. Но жили впятером в трехместном номере. Все битком.

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Nbf, Сколько за жилье платили?

Ну лично я - ничего не платил, в Гудауте у меня друзья живут, с которыми я дружу с тех времен, когда еще под стол пешком ходил, больше 30 лет точно. Если я там попытаюсь снять жилье, они же меня там в горах и закопают за это, ибо обида смертельная... )))

А вообще жилье стартует от 300 рублей за человека допустим в пансионате "Волга" (шикарное старое советское здание с паркетом на полах с удобствами в конце коридора и без кондеев) и доходит примерно до 4600 за трехместный номер с питанием и всеми пирогами - души, сплиты и т.п.
Есть и гостиницы с номерами по 7-10 тыр в сутки, не без этого. Но в целом правильной ценой в сезон считается от 1000 до 1500 рублей за человека в номере с удобствами в пределах первой и второй линии от моря.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
816
Баллы
113
сегодня вернулся по М4. ну что скажу, старый проверенный многими поездками маршрут волгоград котельниково сальск имхо лучше всего. хотя возможно суббота сыграла свою роль. но постоянные фуры в правом ряду и сплошной поток в левом тошнящий 100-110-120..... устал объезжать их правым рядом в прогалах между фурами. не обошлось и без приключений на задницу :))) об этом позже.
дорога от богучара до байчурово тоже не радует. сплошняком деревни, но камер нет, но менты есть. много участков с гребенкой. весь этот участок и дальше ехал под дождем от слабого до ливня. хренова куча веток на дороге. и полно торчащих "обголоданных" машинами веток торчащих из посадок, растущих в метре от трассы. причем хороших таких веток, парочку словил лобовухой. но если не ливень то можно обрулить, но когда щетки не успевают и встречные сплошным потоком.... кстати очень плотное движение в обе стороны.
на воронежской трассе сплошные ремонты. разметки практически нет на всем протяжении. ночью ехать неприятно. но где нет ремонта можно чуточку и превысить скорость, ну так, в пределах разумного ;) асфальт новый.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
хотя возможно суббота сыграла свою роль.
Сыграла. Ехал в среду, - маршрут понравился, трафик был не большой (хотя по номерам едут все регионы), ментов не было вообще до Песок (зато там сразу в трех местах, индифферентные). По времени и главное по нервам гораздо приятней волгоградки, особенно во второй половине дня. Вывод: в сторону югов-традиционно через Сальск, обратно-через Богучар.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
в начале сентября кто-нибудь планирует ехать на а/м.?Думаю с кем сгруппироваться чтоб веселее было. Планирую ехать с женой и сыном 4,5 года

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
в начале сентября кто-нибудь планирует ехать на а/м.?Думаю с кем сгруппироваться чтоб веселее было. Планирую ехать с женой и сыном 4,5 года

Одной машиной ехать гораздо веселее. Не надо ни ждать, ни догонять. Едешь в своем ритме и получаешь удовольствие.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Я планирую, Не решил куда только....

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Одной машиной ехать гораздо веселее. Не надо ни ждать, ни догонять. Едешь в своем ритме и получаешь удовольствие.
+1
Или идти не вместе а просто договариваться об остановках на обеды и т.п. размяться и поболтать

Отправлено R2D2

Верх Низ