amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
меня это вообще не печалит)) по сравнению с общей суммой180р. с билета потеряешь
меня это вообще не печалит)) по сравнению с общей суммой180р. с билета потеряешь
В октябре там нет никого и всё закрыто. Даже кафешку поесть найти сложно.Кстати есть что там делать в сентябре-октябре?
Это кому как.Даже пара дождей при отсутствии солнышка не айс. И такое возможно. Отоспаться в таком случае лучше дома.
Самое позднее уезжал оттуда то ли 22 то ли 24 сентября. Отличная погода, жарко, но не выматывающе. С октября уже тишняк, местные говорят что уже 01.10 как правило все разъезжаются, кафешки в основной массе закрываются. Кстати, приходилось бывать в Сочи на первомайские. Если бы было можно купаться - было бы просто сказочно. Природа то никуда не девается, в окрестностях Лазаревского куча пеших маршрутов.Кстати есть что там делать в сентябре-октябре?
Понравилось место, плиз явки, пароли.
Где?)В октябре там нет никого и всё закрыто. Даже кафешку поесть найти сложно.
Кстати есть что там делать в сентябре-октябре?
Подтверждают полностью , но у нас под Сухумом не полтора а где-то 15чел от волнореза до волнореза максимум
Nbf, Сколько за жилье платили?Ну, допустим, в самом Сухуме народу полно, во всяком случае в августе. Что ты хочешь? Место тусовочное... )))
Здесь, к слову, тоже: фотки от 24 июля, а когда уезжали 5 августа, тоже человек по 15 собиралось между волнорезами. А в Адлере и всяких там Лазаревских 6 числа люди просто стояли на пляжах, не то что лечь, сесть негде было... Ну примерно как в Затоне по выходным...
Nbf, Сколько за жилье платили?
Название не то что запомнить, хрен выговоришь еще.
Кому надо, ловите)Упадут в систему, и скорее всего через час станут доступны всем.
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Сыграла. Ехал в среду, - маршрут понравился, трафик был не большой (хотя по номерам едут все регионы), ментов не было вообще до Песок (зато там сразу в трех местах, индифферентные). По времени и главное по нервам гораздо приятней волгоградки, особенно во второй половине дня. Вывод: в сторону югов-традиционно через Сальск, обратно-через Богучар.хотя возможно суббота сыграла свою роль.
в начале сентября кто-нибудь планирует ехать на а/м.?Думаю с кем сгруппироваться чтоб веселее было. Планирую ехать с женой и сыном 4,5 года
Я планирую, Не решил куда только....в начале сентября кто-нибудь планирует ехать на а/м.?Думаю с кем сгруппироваться чтоб веселее было. Планирую ехать с женой и сыном 4,5 года
+1Одной машиной ехать гораздо веселее. Не надо ни ждать, ни догонять. Едешь в своем ритме и получаешь удовольствие.