N
Nauf
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Кто меньше?)))12 часов.
Кто меньше?)))12 часов.
12 часов если пробок особо нет. 1100км от дома до дома. но ехал чуть чуть с превышением14 часов Саратов-Краснодар.
Пускай напишут любители сальска, сколько времени они до краснодара едут
12 часов.
12 часов если пробок особо нет. 1100км от дома до дома. но ехал чуть чуть с превышением
если пробки то 13 и 14 бывало.
ну в прошлом году мост у поворота на Рыбушку. да и в волгоградской области ремонты былиА где там могут быть пробки?) Только если Волгоград или ремонты...
До Краснодара не скажу, просто не засекал, а Дивноморск-Саратов 17 часов в прошлом году в сентябре.Пускай напишут любители сальска, сколько времени они до краснодара едут или какой ритуал нужно сделать, помимо 2х часов ночи выезда.
А, ну рано утром там пробок не было.ну в прошлом году мост у поворота на Рыбушку. да и в волгоградской области ремонты были
не нарушая, 12 часов не привезешь до краснодара вообще никак через сальск12 часов.
130 - это тоже же нарушение, и через Сальск точно также можно комфортно ехать 130. Только вот как можно комфортно ехать 130 по М4 - я не совсем понимаю, там даже зимой были пробки и леворядные тошноты в немеренном количестве, а также куча камер.не нарушая, 12 часов не привезешь до краснодара вообще никак через сальск
На М4 можно и комфортно ехать 130 и это больше половины пути если через борисоглебск.
и станицы одна за другой
и без радар-детектора ехать 130-140 будет дороговато.
хз), я езжу по навителу), выставляю звуковое оповещение при превышении на 20 км в час и не смотрю вообще на знаки. На м4 если на 110 не ругается, выхожу на 130 и держу их. Знаки магистраль висят, видел)
Вот еще раз подтверждается то, о чем я выше написал - мы как будто по разным М4 ездили))))))
но, Дим, от Богучара и на юг я, честно, говоря особо не припомню мест, где она именно "автомагистраль" с соответствующими знаками и разрешенной скоростью 110. Нет, она там обычные 90 и без радар-детектора ехать 130-140 будет дороговато.
По кр мере, два года назад было так, может сейчас иначе.
Вокруг Тихорецка давно уже объездная есть, все навигационные программы через нее ведут.Еще знаю объезд пробки через тихорецк, не через город, вообще четкий), тот который за сотку продают там, за этим в личку)
Вокруг Тихорецка давно уже объездная есть, все навигационные программы через нее ведут.
Да и с рд не очень. Он пищит 50% времени. Все камеры стреляют в задницу
В основном он пищит по делу. Камер там просто дохренаВот именно, поэтому РД не особо то и нужен, мапкам или аналогичную прогу и обновление желательно online,
последние 5 лет по М4 без штрафов.