Курорты Краснодарского края

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
После Чернышковского не рекомендовал бы уходить на Нижнегнутов. Пару лет назад там был отвратительный участок дороги в несколько км. По схеме на Волгодонск через Морозовск.
ок. пасиб. теперь осталось определиться как до Морозовска доехать. или через волгоград - фуры, сплошные, 50км/ч и т.п. или через калининск казачку елань. но пишут что от самойловки несколько км до конца нашей области ваще асфальта нет. в принципе меня это не пугает. наверное туда по одной дороге а обратно по другой. :))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Дальше Туапсе ремонт только на выезде из Сочей в обратную сторону. Ну и ожидаемая пробка в Лоо.

Ремонты по пути вообще нигде не напрягали. Пробка перед Лоо - это жопа. 5 часов от Туапсе до Адлера. В итоге пробка резко закончилась в Лоо там где пешеходы перестали перебегать трассу.

Olegan63

Olegan63

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
теперь осталось определиться как до Морозовска доехать. или через волгоград - фуры, сплошные, 50км/ч и т.п. или через калининск казачку елань. но пишут что от самойловки несколько км до конца нашей области ваще асфальта нет. в принципе меня это не пугает. наверное туда по одной дороге а обратно по другой
Что определятся то. Выезжаешь в 2"30 и спокойно без фур в семь ноль в Волгограде и без пробок проезжаеш его .После шлюзовой 4,5,6,7 на пляже один. Купаешься перекусываешь и пустынная дорожка со степными пейзажами вплоть до Сальска. А потом в К.к. пейзажи получше будут , но уже не до купаний. Нужно подгодать время что бы серпантин ночью пройти. Тут уж или Шаумян или Джубга если совсем ноч.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Что определятся то. Выезжаешь в 2"30 и
да с моими хрен получится во столько выехать. в лучшем случае в 4 но чаще пол пятого-пять :)))) я за неделю начинаю собираться а они в последнюю ночь :))) мне трусы носки плавки да сигареты а им все остальное пространство в машине :))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ремонты по пути вообще нигде не напрягали. Пробка перед Лоо - это жопа. 5 часов от Туапсе до Адлера. В итоге пробка резко закончилась в Лоо там где пешеходы перестали перебегать трассу.
Когда же там уже сделают надземный или подземный переход...
Что определятся то. Выезжаешь в 2"30 и спокойно без фур в семь ноль в Волгограде и без пробок проезжаеш его .После шлюзовой 4,5,6,7 на пляже один. Купаешься перекусываешь и пустынная дорожка со степными пейзажами вплоть до Сальска. А потом в К.к. пейзажи получше будут , но уже не до купаний. Нужно подгодать время что бы серпантин ночью пройти. Тут уж или Шаумян или Джубга если совсем ноч.

Если выезжать из Саратова в 2.30 то в Волгограде будешь в 6. А на серпантин выходишь не как не ночью, а примерно в 15-00 или 16.00.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Поворино-Новохоперск-Елань-Бутурлиновка-Павловск
Елань как бы в другую сторону. Может Таловая?
А так за описалаво, спасибо, давно не ездил теми огородами, да и вообще на наши юга последний раз ездил в 2012. Вот думаю, может пора уже съездить или дождаться моста через Керченский пролив? :)
После Чернышковского не рекомендовал бы уходить на Нижнегнутов. Пару лет назад там был отвратительный участок дороги в несколько км.
Да там в 2005-м ещё было километров 7 грунтовки у Нижнегнутова. Да и у хутора Сизов я Волгу словил, до сих пор неприятные воспоминания о той дороге...
теперь осталось определиться как до Морозовска доехать.
Я бы поехал Саратов-Камышин-Котово-Михайловка-Серафимович-Суровикино-Морозовск. Далее либо через Цимлянск на сальскую трассу, либо через Константиновск-Семикаракорск на волгодонскую с выходом на М4 после Ростова (это если в сторону Анапы/Крыма надо).

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Выехали в понедельник в 9 утра из Саратова, поток фур был строго до красноармейска, потом поехали легко. Сам удивлен почему так. До волгограда ехали часов 5, с остановками.
Так что раз на раз не приходится.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Выехали в понедельник в 9 утра из Саратова, поток фур был строго до красноармейска, потом поехали легко. Сам удивлен почему так. До волгограда ехали часов 5, с остановками.
Так что раз на раз не приходится.
да как бы вся тема в том, что бы Волгоград проехать ночью, иначе ты теряешь 2-3 часа на волгоградские пробки.
До волгограда 370 км, фуры едут пустые, 80 км всяко идут, 5 часов днём до волгограда, это обычное время.

Если перевести на время, не нарушая, до через борисоглебск в июне я доехал за 14 часов. Через волгоград в мае 17 часов.

И еще отрыл одну фишку, если ехать по м4 за шустрой фурой (110-130), то расход вообще просто копеешный, в 2 раза меньше чем просто по трассе, раза в 3 чем обогоняя арбузный траффик на двухполоске. Мелочи конечно, но когда не торопишься, пару рублей оставленные в кармане весьма приятный бонус.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Знатный крюк получается. Оно того стоит?
Знатный крюк по сравнению с чем? С Самойловкой-Еланью? Там же дороги не было. Да и до Лысых гор от Саратова сейчас сплошные ремонты. А так да, километров на 60 по расстоянию до Михайловки через Камышин больше.

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Знатный крюк по сравнению с чем?
По сравнению с традиционным маршрутом через Волгоград. Хотя, я тоже иногда согласен сделать лишних 50 км и поехать через Ольховку-Иловлю-Гумрак.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
По сравнению с традиционным маршрутом через Волгоград.
Мы всё ещё про маршрут Саратов-Морозовск говорим? По сравнению с традиционным маршрутом через Волгоград и Калач-на-Дону те же 60 км в плюс, зато практически пустая дорога, хотя и не идеальная местами, отсутствие переездов в Горьковском и Н.Рогачике (или там уже путепроводы доделали?).

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Если перевести на время, не нарушая, до через борисоглебск в июне я доехал за 14 часов. Через волгоград в мае 17 часов.
Подскажи так? - http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=221&City5=120&Cities=5_1637
Почему-то автобусы на юг идут в основном через борисоглебск - автобусники то знают наверное где получше и побыстрее.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0

Да. Через поворино только. Когда с воронежской трассы сходишь, то аккуратно первые 20-30 км, ямы были неприятные. Потом можно жарить на все пирожки). 14 часов Саратов-Краснодар.
Пускай напишут любители сальска, сколько времени они до краснодара едут или какой ритуал нужно сделать, помимо 2х часов ночи выезда.
Но этот маршрут актуален в будни, если в выхи то сам бы через сальск поехал, туда еще можно через него, а вот обратно с арбузами это будет вообще жуть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Верх Низ