Курорты Краснодарского края

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Ездил в Адлер, 3600км туда-обратно. Туда Волгоград-Сальск-Кропоткин-Майкоп-Туапсе. Обратно заезжал на Азовское море Темрюк-Ростов-Бугучар-Борисоглебск.
При поездке на юг не понравилась вся волгоградская область, либо дороги го*но, либо колонны из фур. От Волгограда до ростовской области дорога вообще отсутствует но и фуры почти отсутствуют и движение незначительное. Перевал на Туапсе щебенка несколько километров и кошмарный серпантин, зато вообще без фур.
При поездке домой дороги были везде просто отличные, М4 очень удобная, Богучар - Борисоглебск совершенно пуста, а Борисоглебск - Саратов просто сказочный сон. Скорость держал всю дорогу около 115 по спидометру, ни кому не мешая и ни в кого не упираясь. Но есть пара неприятных моментов. Простояли два часа вдоль Ростова и сбил лису на 100 км/ч под Калачем.
За поездку один штраф 250р - не заметил знак стоп-контроль.
Если есть объездная вокруг Ростова и Краснодара, то буду ездить только по м4 и обязательно в субботу.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
у тебя дорога под волгоградом была плохая, потому что ты выехал не в 2:37, мне тут уже объяснили всю фишку этого маршрута)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
в общем как я понял М4 любят те кто привык ездить в общем потоке особо не превышая и кому хочется спокойной ровной дороги особо не напрягаясь. огородами едут те кто привык ехать чуть быстрее колонны, кого не пугают фуры, постоянные обгоны и по одной полосе в каждую сторону. :)
просчитал 4 маршрута, через сальск ближе всего. потом М4, потом волгоград - морозовск, и самый длинный получается калининск - морозовск да еще и с участком грунтовки. первый и последний не поеду в этот раз. на остальные второй и третий монетку чтоль кинуть :)))

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
В основном он пищит по делу. Камер там просто дохрена :)Отправлено R2D2

Знаю, но мапкам в смарте без него ни ни.
По теме: Кто в курсе что там с мостом перед Новохопёрском? отремонтировали? или через Борисоглебск ехать?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
мост готов.
Там участок есть неприятный км 20-30 от Саратова с ремонтом 2-4 км примерно и всё вроде или по мелочам.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Oleg07, Олег не забивай голову М4 гораздо приятнее других маршрутов.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
в общем как я понял М4 любят те кто привык ездить в общем потоке особо не превышая и кому хочется спокойной ровной дороги особо не напрягаясь. огородами едут те кто привык ехать чуть быстрее колонны, кого не пугают фуры, постоянные обгоны и по одной полосе в каждую сторону. :)
просчитал 4 маршрута, через сальск ближе всего. потом М4, потом волгоград - морозовск, и самый длинный получается калининск - морозовск да еще и с участком грунтовки. первый и последний не поеду в этот раз. на остальные второй и третий монетку чтоль кинуть :)))
и совсем самый длинный - через Элисту / Майкоп / Шаумян (но это если надо именно на берег ЧМ, и именно южнее Туапсе)

зы: дада, и выезжать в ночь)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Насчет знака "автомагистраль", на М4 они перед Краснадаром висели, протяженность км 15, что то около того, больше их не видел.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Олег, я тебе тоже помогу резюмировать:

- самый "предсказуемый" по времени маршрут - это все-таки через Волгоград - Котельниково, особенно, как советует 777, если из Саратова ночью. Если есть возможность так выезжать - наверное, этот маршрут будет оптимальным.

- самый комфортный по качеству дороги, неутомительный, и, при везении, быстрый - это через Балашов - Богучар - М4. Но есть риски нарваться на пробки, как недавно Банда, простоявший несколько часов. То есть, в отличие от первого варианта, по времени непредсказуемый, можно пролететь быстро, можно застрять, ибо, как делаю вывод, М4 какая-то бывает сильно разная, настолько противоречивы отзывы о ней :D.

- достаточно предсказуемый по времени, но вроде как более долгий по расстоянию и не совсем известный (лично мне) - это через Волгоград - Морозовск и не выходя на М4 куда-там на юг.

- самый бестолковый (имхо) - через Волгоград - Морозовск - на М4 и выходишь на тот же Ростов (Аксай) с его непредсказуемым пробками.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Кароче решил туда волгоград морозовск и на юг. Оттуда по м4. Давно по м4 не ездил да и не нравится она мне. И не разгонишься и один хрен потом штрафы приходят. Через сальск камер и ментов почти нет.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Кароче решил туда волгоград морозовск и на юг. Оттуда по м4.
Зачем М4, на неё выйдешь после Тихорецка только(если через Волгодонск, Сальск идти).
Я хотел через Елань, но говорят участок от Казачки убитый...
В пятницу выезжаю с утра. Поеду традиционным через Котельниково - Сальск. Обратно возможно через Богучар.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Зачем М4, на неё выйдешь после Тихорецка только(если через Волгодонск, Сальск идти).
Я хотел через Елань, но говорят участок от Казачки убитый...
В пятницу выезжаю с утра. Поеду традиционным через Котельниково - Сальск. Обратно возможно через Богучар.

Туда по м4 вообще не попаду. Я через усть-лабинск въезжаю в краснодар. Так мне ближе.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
в общем как я понял М4 любят те кто привык ездить в общем потоке особо не превышая и кому хочется спокойной ровной дороги особо не напрягаясь. огородами едут те кто привык ехать чуть быстрее колонны, кого не пугают фуры, постоянные обгоны и по одной полосе в каждую сторону.
Именно. Но через Сальск я не помню постоянных обгонов. Наоборот, помню, что очень часто были такие ситуации, когда от горизонта до горизонта никого, кроме меня нет. Ну, и тапку в пол… На М4 хрен разгонишься.

В последний раз я выехал так, что к Сальску утром подъезжал.

H

Helicopter44

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Если к Ростову подъезжать по М4, то как лучше проехать в г. Азов?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
к ростову со стороны воронежа ?, там большая стройка в сторону азова, стадион большой делают, по этому ништякового проезда сейчас нет.
если вечером подъедешь то через ростов ехай, если днём то через батайск.
А ты в азов с целью отдыха ?

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Выезжаю в Сочи в первых числах августа. Как сейчас ситуация с пробками в районе Джубги? Или все же есть смысл через Шаумян идти?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Выезжаю в Сочи в первых числах августа. Как сейчас ситуация с пробками в районе Джубги? Или все же есть смысл через Шаумян идти?
Выезжай 6-го числа вечером или в ночь на 7-е. Минимизируешь пробки там.

Верх Низ