Курорты Краснодарского края

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Бессмысленная информация,никакой конкретики ,таких объявлений тысячи. А вот если кому нужно неплохие домашние вино,чача или бренди могу чиркнуть контакт. Тест драйв на месте имеется.
Да я просто вчера видео с рега просматривал и наткнулся.)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Бессмысленная информация,никакой конкретики ,таких объявлений тысячи. А вот если кому нужно неплохие домашние вино,чача или бренди могу чиркнуть контакт. Тест драйв на месте имеется.

Глупо отказываться от полезнойинформации. Вино сам пробовал, сухое есть?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
С Пт на субботу ехал через Волгоград. Большую часть времени был на дороге один. Грузовозы попутные встречались очень редко и из-за отсутствия встречного трафика легко обходились.

П.С. сегодня прошел шаумянский перевал. С жесткой подвеской фьюжика трясучка ппц конечно. И известковая пыль красиво ложится на чистую черную машину )

П.С. С пробками не встречался. Но за пределы Туапсе не уехал.
Из химэнергетиков попробовал редбул. Вроде норм, но прям такого что ах не было.
Жевание чего то если глаза начали слипаться хорошо выручало. Сначала соломку (или как она там знаывается, палочки, в детстве были), потом купил пакетик орехов микс. Тот же эффект.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
С Пт на субботу ехал через Волгоград. Большую часть времени был на дороге один. Грузовозы попутные встречались очень редко и из-за отсутствия встречного трафика легко обходились.

П.С. сегодня прошел шаумянский перевал. С жесткой подвеской фьюжика трясучка ппц конечно. И известковая пыль красиво ложится на чистую черную машину )

П.С. С пробками не встречался. Но за пределы Туапсе не уехал.
Из химэнергетиков попробовал редбул. Вроде норм, но прям такого что ах не было.
Жевание чего то если глаза начали слипаться хорошо выручало. Сначала соломку (или как она там знаывается, палочки, в детстве были), потом купил пакетик орехов микс. Тот же эффект.

Дальше Туапсе ремонт только на выезде из Сочей в обратную сторону. Ну и ожидаемая пробка в Лоо.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Пару постов делал в теме про Анапу, чиркану сюда еще по увиденному. Перед развилкой Джугба идет ремонт, при движении с юга особых проблем не создает (по крайней мере в утренние часы), а вот пробка с севера растянулась на 20 км и была она вяло текущая, вспоминая, сколько времени пришлось тянуться на схожей пробке на участке Кабардинка - Геленжик (хотя там пробка из наплыва авто создается больше, чем из-за ремонта), то 2 часа сомое то будет. К слову- на одном спуске свежий бензовоз в кювете наблюдал, благо никого не собрал, уж не знаю что там, тормоза или прозевал, но видно было как с помощью бетонных плит тормозил и плавно в замляной кювете уперся.
Ростов в оба направления проходился в час пик, скорость падает конечно, но в целом без проблем. Толкучка при выезде, пока все растянутся, эт понятное дело. Есть затык с севера перед развилкой на Аксай, фуры правым рядом на пару км могут вытянуться, вторым рядом проезжабельно и никому не мешаючи на развязку. Неприятный дорожный отрезок для подвески и проверки внимательности после Аксая с севера, перед- с юга, фуры раскатали асфальт- не пренебрегать знаками о неровной дороге и не гнать. К слову- на этом участке чуть сам не засадил из за чудиков впереди, благо и скорость успел скинуть, и дистанцию набрать, первый раз услышал визг своей резины. Видео затерлось, к сожалению.
Пару небольших затыков видел из-за дтп, паровозики. Еще один бензовоз (предположительно) (давнешний походу) далеко в кювете был за 100 км до поворота на Богучар, со встречки "перепрыгнул", подмяв, разделительное ограждение- вообще никак не остановило, офигеть просто! Хорошо трафик здесь слабый и кажись никого не собрал.
Остановлюсь на участке выхода на М4. Поворино-Новохопёрск-Калач-Богучар дорога крайне неровная, как стиральная доска, часто мелкие ямки, мне непонравилось, ехать 90 не хочется даже, трафика нет.
Поворино-Новохоперск-Елань-Бутурлиновка-Павловск нормального асфальта больше половины дороги, остальное как выше писалось. К слову- доехав до Новохопёрска с юга и надов трястись, поехал в сторону Борисоглебска и дальше уже по трассе на Балашов-Саратов. На трассе дорога сейчас отличная, крюк в сравнении с отрезком Поворино-Байчурово наверное км 10-15, как по мне выйгрыш во времени и спокойствии езды)
Для себя подсчитал, что по М4 минимум на 2 часа дорога меньше времени занимает, чем езда через Волгоград и разные станицы Краснодарского края, разница создается за счет отсутствия момента плетения за каким нибудь черепашьим камазом с постоянным встречным трафиком. Конечно затык перед Джугбой жирная кляуза, нужно эт момент объзжать конечно, не готов сказать как на этом отрезке поздней ночью, наверное проще. Езжу я конечно в световой день и спокойно)
Маленькая заметка: заметил рост неадекватных водителей, как минимум от трех дтп просто ушел, кольцевую проезжать некоторые вообще не умеют-стандартное, с внутренней полосы резко уйти на съезд. Держиш дистанцию на дороге, нужно обязательно кому то выскочить под встречку и пытаться втиснуться. М4 тоже пополняет этот список- долго можно писать.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Что меня напрягло в городе так это сплошняком отсутствие в магазинах и кафе терминалов для оплаты карточкой, идешь погулять и кучу мелочи, а то с какой нибудь купюры не сдадут сдачи. Прям не айс как то.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Что меня напрягло в городе так это сплошняком отсутствие в магазинах и кафе терминалов для оплаты карточкой, идешь погулять и кучу мелочи, а то с какой нибудь купюры не сдадут сдачи. Прям не айс как то.
Норм. Я так мелочью больше тыщи ребёнку в копилку презентовал :)

Отправлено R2D2

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Как вода от улицы Черноморской и в сторону Высокого берега сейчас, водорослей нет?

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Водорослей полно где песок

Отправлено R2D2

Olegan63

Olegan63

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что просто читаем? Плюсуйте парни за такой мини отчет!

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Ramon, а на Тиздар ездили?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Можно как то усть-лабинский мост заранее проскочить? Не упираясь непосредственно в кп гаи.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Ramon, а на Тиздар ездили?
Нет. Нет особого желания валяться в грязной луже 10 на 10 толпой :)
Были в 100 метрах на бесплатном безлюдном пляже. В этом году вход на вулкан без экскурсии 600р. с человека.

Отправлено R2D2

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а если вот так? минуя волгоградскую трассу и м4
http://ati.su/Trace/default.aspx?Ent...&Cities=5_2103
После Чернышковского не рекомендовал бы уходить на Нижнегнутов. Пару лет назад там был отвратительный участок дороги в несколько км. По схеме на Волгодонск через Морозовск.

Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Собираюсь в начале августа тоже, очень интересная тема

Верх Низ