Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Зато без Волгограда и стиральной доски.
Эт через Волгодонск?
В принципе, за минусом половины Волгограда, думаю, минут 20-30 отыграется. Но крюк в 100 км… ХЗ. Я одним махом всё время езжу — каждая минута дорога.Зато без Волгограда и стиральной доски.
памперсы? какие предпочитаешь?Я одним махом всё время езжу — каждая минута дорога.
памперсы? какие предпочитаешь?
на Сальск. Лучше ехать на час дольше, чем стоять в пробках.После Цимлянска на Сальск или на Ростов? 100 км через Цимлянск добавляется. А это лишний час. Оно реально стоит того?
точно.То есть с волгограда на калач, с чернышковской на цимлянск волгодонск зимовники, сальск тихорецк краснодар? Так?
таких не видел. где брал?
На Сальск есть короче дорога. И даже с учётом Волгограда, я так понимаю, по ней быстрее.на Сальск. Лучше ехать на час дольше, чем стоять в пробках.
Ты когда там ездил последний раз?только так ,но лучше через цимлянск.
ни в коем случае - дорога практически вся как от волгограда до котельниково,только узкая и замороченная.И выйдешь на Ростов и упрешься опять в дикую пробку на въезде.
10 дней назад последний раз ,а так каждый месяц,а что?Ты когда там ездил последний раз?
Отправлено R2D2
Борисоглебск Богучар?10 дней назад последний раз ,а так каждый месяц,а что?
именно так ,только минуя Бориску,через Пески и ПовориноБорисоглебск Богучар?
Отправлено R2D2
То есть с волгограда на калач, с чернышковской на цимлянск волгодонск зимовники, сальск тихорецк краснодар? Так?
Там танкодром ,писали.Зачем Волгоград? Через Калининск на Елаь, Михайловка...
Туда - и Ростов и далее прошли вообще без пробок?Не хочу спорить, но до Анапы через богучар выезд в 9 утра, ночевка 4-5 часов где-то недоезжая крымска. Абсолютно вся дорога без проблем.
Обратно выезд в час дня 3-4 часа ночёвки в Котельниково, в 7-7.30 утра в Волгограде.
Дорога в Котельниково убита. Саратов-волгоград ремонты, фуры, холмы, сплошные.
Дорога обратно через Краснодар Сальск Котельниково Волгоград заняла на 3 часа больше чем туда через Борисоглебск Богучар Ростов. Расстояние одинаково +- 20-30 км
Вот как то так
Отправлено R2D2
а если вот так? минуя волгоградскую трассу и м4Не хочу спорить, но до Анапы через богучар...
ты когда там ехал? Я 16.07 выехал в обед из саратова, ночевал в шахтах и в 12-00 17.07 из шахт на ростов и далееНе хочу спорить, но до Анапы через богучар выезд в 9 утра, ночевка 4-5 часов где-то недоезжая крымска. Абсолютно вся дорога без проблем.
Обратно выезд в час дня 3-4 часа ночёвки в Котельниково, в 7-7.30 утра в Волгограде.
Дорога в Котельниково убита. Саратов-волгоград ремонты, фуры, холмы, сплошные.
Дорога обратно через Краснодар Сальск Котельниково Волгоград заняла на 3 часа больше чем туда через Борисоглебск Богучар Ростов. Расстояние одинаково +- 20-30 км
Вот как то так
Отправлено R2D2