A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
В июне?))В июне Волга уже слишком тёплая. Море — в самый раз.
Да и этим летом она и в августе свежа))
В июне?))В июне Волга уже слишком тёплая. Море — в самый раз.
У меня в как раз независимая с такой фишкой, буду иметь ввиду.По серпантину только на правильных машинах кайф.
ЗЫ. Подруливающие задние колёса рулят и в прямом, и в переносном смыслах.
Я южнее Саратова купаюсь в Волге. Зашёл-вышел — никакого эффекта, не охладился. И зелёный весь. Может, посевернее посвежее?В июне?))
Да и этим летом она и в августе свежа))
+1, вправо от Джубги ехать - можно и в Саратове отдохнуть.
Блин, как вы ночами ездите? Сейчас от дачи проехал по темноте по неосвещенной узкой дороге, ну обычная дорога. Встречные слепят, край дороги не всегда виден, на обочине стоящего хрен заметишь, перебегающего дорогу - и подавно... Там, где днем нормально и безопасно едешь 100 - 120, в темноте кажется быстрым уже 70. Плюс днем все-таки хоть как-то замечаешь, что вокруг - природу, ландшафт, какие-то объекты и тд. Ночью же видишь только одинаковый кусок дороги в свете фар. Скучно и реально заснуть можно нафиг(
Нет, и дальше буду ездить только днями.
ХЗ, спокойной я всегда ночью ездил. Правда нужно отметить, что начиная от Волгограда везде есть правая разметка, которая очень помогает. Ну и свет хороший.Блин, как вы ночами ездите? Сейчас от дачи проехал по темноте по неосвещенной узкой дороге, ну обычная дорога. Встречные слепят, край дороги не всегда виден, на обочине стоящего хрен заметишь, перебегающего дорогу - и подавно... Там, где днем нормально и безопасно едешь 100 - 120, в темноте кажется быстрым уже 70. Плюс днем все-таки хоть как-то замечаешь, что вокруг - природу, ландшафт, какие-то объекты и тд. Ночью же видишь только одинаковый кусок дороги в свете фар. Скучно и реально заснуть можно нафиг(
А пальмы дают?)
Ну а горы в Саратове тоже есть))
Когда выезжаешь ночью свеженький все нормально, а вот когда устал целый день за рулем, то темнота действительно добивает. Мне последние километры от Камышина в 12 ночи дались очень тяжело.Блин, как вы ночами ездите? Сейчас от дачи проехал по темноте по неосвещенной узкой дороге, ну обычная дорога. Встречные слепят, край дороги не всегда виден, на обочине стоящего хрен заметишь, перебегающего дорогу - и подавно... Там, где днем нормально и безопасно едешь 100 - 120, в темноте кажется быстрым уже 70. Плюс днем все-таки хоть как-то замечаешь, что вокруг - природу, ландшафт, какие-то объекты и тд. Ночью же видишь только одинаковый кусок дороги в свете фар. Скучно и реально заснуть можно нафиг(
А пальмы дают?)
почти нет, но в самом конце зато песка завались! люблю песок!
Попробуй виски
чет прожил там пол года) не слышал))) Может Зеленая роща? На их территорий одна из дач Сталина есть . Что посмотреть?) Посмотреть на новые скоростные дороги и позавидовать)! Посмотреть Олимпийский парк) Красную поляну сгонять!) Покататься так на фуникулере, поднятся в горы на 2135 метров. Если денег нету) то можно в "Горки город" подняться на 800 метров бесплатно!) Гора "Ахун" если скучно будет!) Дендрариуме погулять) Ну если совсем скучно будет сгонять в Абхазию!)Поселят меня в "БЕРЕЗОВАЯ РОЩА".
Какие-какие дороги?Посмотреть на новые скоростные дороги…
По приборам. Ночью на серпантине навигатор, кстати, реально рулит.Блин, как вы ночами ездите?
Пальмы говорите.
По серпантину гоняли сами? Очучения как?
Видимо трасса F-1,которая строится.Мне в Адлере природа нравится,во дворе где жили растут мандарины,фейхоа,киви,особенно после саратовских тополей и амброзии,жд вокзал шикарен.В центре есть парки с кипарисами,пальмами,магнолии,так что погулять и помотреть есть на что.Еще,если ехать на Красную поляну,то подниматься на канатке "Роза-Хутор" она поднимает выше всех,ну и вообще Красная поляна очень изменилась в лучшую сторону.Какие-какие дороги?