Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Если в Волгоград заехать утром, часов в 8-9, то он проезжается без проблем. Правда дороги жесть.
Валентин, я так ездил в конце мая. На М4 вышел с утра после ночевки в машине.Третий день в разные часы мониторю пробки на м4 - один раз только показало, из-за ДТП под Ростовом (смотрю на Яндекс-картах). Может, врут, не знаю уж) Но хочу все-таки в одну сторону проехать "поверху" (Саратов - Волгоград - Калач-на-Дону- Морозовск - М4 - Ленинградская - Славянск на кубани - Крымск - Геленджик). Почему хочу: общий километраж почти на 100 км. меньше, Волгоград обходится полностью без заезда в центр, по М4 ехать не так много, хотя Ростов проезжать, хоть и по объездной.
Ну и да просто интересно посмотреть и сравнить. Все равно с ночевой поеду, так как на месте надо быть днем, а ночами ездить не люблю.
Валентин, я так ездил в конце мая. На М4 вышел с утра после ночевки в машине.
Волгоград и правда проезжается краешком.
М4 была не сильно нагружена. Пробка была только под Краснодаром из-за ремонта дороги. Там сужение до 1 полосы в каждую сторону. Протяженность участка около 30 км. В остальном дорога супер, ехал легко 100-120 км/ч. По времени получилось около 18 ч от Геленджика до дома с учетом того, что от Волгограда до Камышина я ехал 3 часа из-за поганой дороги.
В районе Ростова вообще было пусто.
Я почему-то ехал мимо Краснодара, а потом уже уходил на станицы и далее Крымск, Новороссийск, Геленджик.Так я же Краснодар не собираюсь затрагивать, по станицам уйду
Шел бы я с кем-нибудь на двух полных приводах, можно было бы срезать путь, как я это сделал года четыре назад, от Камышина через (если из Саратова) Ольховку - Иловлю - Вертячий - Песковатку и сразу вдоль реки на Калач-на-Дону. Но там от Песковатки дороги практически нет, идет песчаный Париж - Дакар. На Шниве я прошел почти нормально, но сейчас Ети, хоть и тоже 4 на 4, один опасаюсь. А так там реально почти два часа выигрывается, до Песковатки дорога отличная и пустая.
Если уж ехать мимо Краснодара, то на Геленджик я бы поехал через Горячий Ключ, а не через Северскую-Абинск-Крымск-Новороссийск-Кабардинку. Нафига такой крюк, тем более, что там один населённый пункт вытекает из другого?Я почему-то ехал мимо Краснодара, а потом уже уходил на станицы и далее Крымск, Новороссийск, Геленджик.
Обратно я и ехал через Горячий Ключ.Если уж ехать мимо Краснодара, то на Геленджик я бы поехал через Горячий Ключ, а не через Северскую-Абинск-Крымск-Новороссийск-Кабардинку. Нафига такой крюк, тем более, что там один населённый пункт вытекает из другого?
Я почему-то ехал мимо Краснодара, а потом уже уходил на станицы и далее Крымск, Новороссийск, Геленджик.
Кто подскажет, есть ли возможность снять жилье в Геленджике на мысах, а не в бухте? И есть ли там пляжи?
спасибоОтветил в этой теме
По второму варианту проехал неделю назад, мне понравилось. Два года ездил через Волгоград, но в третий раз решил не наступать на грабли под названием "Камышин-Волгоград". Чтобы обойти ремонты перед Краснодаром после Березанской уходим на Выселки, Усть-Лабинск, объездная Краснодара. По сравнению с Сальским трактом + 30-40 км.И ещё... Мне вот что предлагает навигатор, я почему то склоняюсь к варианту через м4.. Кто что думает?
Ага, встречались товарищи с антирадарами - любители поморгать фарами.По М4 хорошо ехать тем, кто больше 120 км/ч не держит. На таких скоростях и трафик особо не замечается. Если едешь быстрее, то М4 — это жесть! Замучаешься разгонять ослов со второго ряда. Не езжу больше по М4.
Так я же Краснодар не собираюсь затрагивать, по станицам уйду
Шел бы я с кем-нибудь на двух полных приводах, можно было бы срезать путь, как я это сделал года четыре назад, от Камышина через (если из Саратова) Ольховку - Иловлю - Вертячий - Песковатку и сразу вдоль реки на Калач-на-Дону. Но там от Песковатки дороги практически нет, идет песчаный Париж - Дакар. На Шниве я прошел почти нормально, но сейчас Ети, хоть и тоже 4 на 4, один опасаюсь. А так там реально почти два часа выигрывается, до Песковатки дорога отличная и пустая.
Дык поехали. Выезжаю завтра приблизительно в 21:00 в Анапу.
А ты забиваешь на радары и разгоняешь их?Самое интересное - когда у них "пищит", они плетутся 90 км/ч, превращаясь в тех самых осликов.
ещё бы знаки препинания.....Внесу свои 5 копеек . Маршрут Саратов-Волгоград-Сальск-Белаяглина-Новопокровская-Ильинская-Кавказская-Кропоткин-УстьЛабинск-Старокорсунская-Краснодар-Горячийключ-Джугба-Адлер . Выезд в 4 утра 12.06.14 ночевка в Джубге у друзей. 13.06.14где то после обеда были на месте. На нашем море был 4 года назад в этом году решено ехать на ЮГ дабы посмотреть олимпийские объекты и побывать на самом южномпляже страны. Мой брат трудится в одной из больших гостиниц (отель Азимут 3 звезды) еще с начала олимпиады. предлагал номер в их отеле за 1600р. Но такая цена только для работников отеля сначала думали туда но до моря пешком долековато остановились в совхозе «Россия» частная гостиница «жемчужинаЧерного моря» ул. Уритского 11.Посмотреть вложение 3483575 этаж с видом на горы море с другой стороны но видно плохо из за деревьев во дворе небольшая стоянка на 4 авто. Жилье искали на месте жилье есть разное на любой вкус и кошелек. И так отдых: сразу отмечу что в совхозе отдых разительно отличается от привычных курортов отсутствием толп народа на пляже и всякого рода заманухи для вытягивания наличности с курортников. на пляже нет привычных водных развлечений лотков с чебуреками пивом ит.п. набережная новая красивая Посмотреть вложение 348355 патруль полиции пеший и на эл.каре журят тех кто в открытую употребляет спиртное, народ на пляже покуривает конечно но как то в тихорца и в глаза особо не бросается выпивают так же тара в черных пакетах на пляже чисто это здорово вода прозрачная. Видел даже как то дельфинов. Магазинчики и столовые кафе есть на пути к пляжу но их НЕ ТЬМАПосмотреть вложение 348356. Соглашусь с ТИНом столовая «Бережок»по сравнению с другими оказалось самой лучшей. Посетили Олимпийские объекты- не соглашусь что смотреть тут особо нечего для меня было интересно . чувствуется что тутпроходило колоссальное событие масштабы строений впечатляют! гордость за победу наших спортсменов у себя дома в таких стадионах зашкалила вновь!Доехалидо кр. Поляныв Розу Хутор, был тут 4 года назад- ничего не было вообще ощущение что мы не в России а где то зарубежом! Повезли дочку в дельфинарий в Адлер (курортный городок) ох ну тут конечно все забито лотками кафе всякими услугами временное тату и т.д. это жесть аж вспомнил отдых в Лазаревском, Геленджике , Архипке. На обратном пути вновь заехали к друзьям в Джубгу на сутки, тут вообще писец мусор на пляже грязно такое ощущение что все кругом пьют и курят при чем не прячась лотки с пивом уже чуть ли не у кромки воды да уж! Вывод, в совхозе Россия спокойный семейный отдых даже может показаться скучным но мне оч понравилось для себя решил что сюда ещевернусь.
ещё бы знаки препинания.....