Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
у)) прикольные волны) люблю все равно Лазареское) над как нить и туда доехать)то же, кстати, несколько раз на Победы квартиру снимали
ты там надолго еще?)) мы уже заканчиваемКлево)))) А у нас в бухте слегка покачивает.... Успокоилось понемногу.
ты там надолго еще?)) мы уже заканчиваем
Я тут всего 2 месяца, мало еще rankster: не полностью просолился
Я тут всего 2 месяца, мало еще rankster: не полностью просолился
А вопрос: какой аквапарк, дельфинарий посетить с ребенком лучше в Анапе - Геленджике?
да на нашем же пляжУ. волны огромные, купается мало. пляж полный, а в воде по 5 человек на 20 метрах) вот выдался момент без людей, могу и людей показать)))nunah, класс. А где это так, что никого в воде?
не говори)) не вылезала быЗдорово на волнах, слов нет))) Не то, что здесь, в бухте.
народ изгаляется, как умеет, кто ползком туда, кто головой, его выплюнет, он опять кидается)) кайф
Ого страшно как)))
Тин, кстати, мы потом вернулись туда и волны уже были в три раза больше, вот это был полный кайф, сейчас лежу, до сих пор ощущение, как волнами качает))))Сегодня с ребятами с АС ездили в Прасковеевку, на открытое море. Штормец тоже есть, но волны, конечно, не такие страшные, как на этих фотках, мы купались вовсю. Заходить только сложновато, быстрее плыть надо начинать. Здорово на волнах, слов нет))) Не то, что здесь, в бухте.
Понял, а дельфинарий?аквапарк Золотая бухта в Геленджике
Думается не поменялось.Тихая погода-камни в Анапе.Ветрит-Витязево.песочек))Были в конце августа-"супа" не было)Кто был в этом году, как оно там?
А вопрос: какой аквапарк, дельфинарий посетить с ребенком лучше в Анапе - Геленджике?