Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
shkval, щас те напишут, что это не место такое УГ, а ты к себе такое притягиваешьrankster:
Тогда, это местные жители притягивают. Вечером наблюдал картину, как они выходят патрулировать участки возле своих домов и выставляют плакаты с надписями - «Туалет дальше».shkval, щас те напишут, что это не место такое УГ, а ты к себе такое притягиваешьrankster:
:a8e6cd7183adb9a51c1Тогда, это местные жители притягивают. Вечером наблюдал картину, как они выходят патрулировать участки возле своих домов и выставляют плакаты с надписями - «Туалет дальше».
Съезжали с трассы и ночевали в гг. Волгограде, гостиница «Каскад», там 1500, в Белой Калитве, съехали и через пять минут на улице Машиностроителей, цена 1000 рублей в комфортном номере отеля. В Новочеркаски, в отеле «Новочеркасск» за 1500, перед гостиницей цветные фонтаны, кафешки и рестораны, пиво с раками и креветками, цены доступные.
По всей трассе, туалетов нет, посадки засранны в прямом смысле, остановиться, что бы отдохнуть проблематично.
Перед Джубгой, начинаются многочасовые пробки, у многих машин ломается сцепление, кипит радиатор.
Пробки продолжаются дальше и за Джубгой, Лермонтова и перед Туапсе, Лазаревским. Дороги по прежнему узкие, расстояние перед заправками в горах, достигают 50 км.
В Сочи пообедать, для одного,от 500 рублей, в забегаловки. Цены зашкаливают, такое впечатление, что всех держат за лохов и разводят, на бабки. Поэтому наверно очень мало московских авто, по сравнению с прошлым.
Кто ищет тот найдет!!! :grin::grin::grin:
а смысл по пути в гостиницах ночевать? .
А мне понравилось с ночевкой ездить. Неторопясь, крутишь головой, смотришь виды, выспалсяпомылсяподмылся.+1 Это, если в Крым ехать, еще есть смысл, а на Черное море 18-20 часов можно и без ночевки проехать.
Так это после тебя стало, ты хоть подписи оставляй. Родина должна знать своих героев.Походу у тебя нюх на именно такие места ))) Последний раз ехал, останавливался отдыхать от дороги, какашки ничьи не топтал!
Так это после тебя стало, ты хоть подписи оставляй. Родина должна знать своих героев.Походу у тебя нюх на именно такие места ))) Последний раз ехал, останавливался отдыхать от дороги, какашки ничьи не топтал!
а смысл по пути в гостиницах ночевать? только трата времени и денег. ездили в крым. пересекли границу уже около часа ночи. пассажиры естественно хотели заночевать в кроватях, поколесили по ближайшей деревне и ничего не найдя я всеже уговорил их подремать немного в машине и ехать дальше. помните фильм про Штирлица. ему 15 минут хватало поспать и дальше в путь. до 3 ночи ехали, нашли стоянку дальнобоев за мариуполем. в 5 проснулся. спал думаю максимум час и то полусидя. умылся и дальше. на месте были уже в 11. а если бы ночевали в гостинице то приехали бы уже ближе к вечеру.
обратно аналогично, только остановились около часа и встали тоже в 5.
Я тоже люблю экстремальный отдых, только другой, например подводное плаванье. В Волгограде и Новочеркасске осмотрели достопримечательности, купались на пляжах. Это тоже отдых.а смысл по пути в гостиницах ночевать? только трата времени и денег. ездили в крым. пересекли границу уже около часа ночи. пассажиры естественно хотели заночевать в кроватях, поколесили по ближайшей деревне и ничего не найдя я всеже уговорил их подремать немного в машине и ехать дальше. помните фильм про Штирлица. ему 15 минут хватало поспать и дальше в путь. до 3 ночи ехали, нашли стоянку дальнобоев за мариуполем. в 5 проснулся. спал думаю максимум час и то полусидя. умылся и дальше. на месте были уже в 11. а если бы ночевали в гостинице то приехали бы уже ближе к вечеру.
обратно аналогично, только остановились около часа и встали тоже в 5.
при чем тут изнурительные препятствия. после короткого сна организм себя чувствует вполне отдохнувшим и до позднего вечера спать не хочется как будто нормально спал сколько положено. попробуйте если не верите.Просто дал инфу, для тех, кто хочет ехать на машине и не хочет превратить отдых в этапы изнурительных препятствий.
в нормальном номере недалеко от моря для двоих от 2000 тысяч
Ну ты и загнул...Если не отказывать не в чём, то пребывание обойдётся в десятки тысяч деревянных в день.
Весь следующий день потерян для отдыха.
Сссслабачки!тоже после дороги день выпадает.