Курение в подъезде и других местах общего пользования

• Автор темы Рысик
  • Дата начала
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Гандон: если только заявление напишут участковому, да и доказать надо ещё, что это ты его пулял ))
И за обрызганного человека тебе тоже ничего не будет ))
Как вариант, генная экспертиза

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
так или иначе, к тебе в туалет попадает не только запах сигарет, но и все остальные ароматы :) почему против них ниче не имеешь? к слову - я сам не курящий
Освежитель в помощь. С табаком не рулит

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
так или иначе, к тебе в туалет попадает не только запах сигарет, но и все остальные ароматы :) почему против них ниче не имеешь? к слову - я сам не курящий
Всё остальное у них не воняет... как сигареты ))
Как вариант, генная экспертиза

:a8e6cd7183adb9a51c1

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Всю тему не осилил, сорри.
тогда возникает другой вопрос,какого сэма ко мне то привязались,гоняли б тогда всех курящих в подъезде))
попробуйте уточнить, какие сигареты курят другие подъездные курильщики, может Вам стоит перейти на более дорогой сорт табака?

Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у нас по этажам стоят пепельницы. если нет пепельницы то тушишь сигаретку и выкидываешь в мусорку.стоять курить можно ток своим и тихо.и пить можно ток своим и тихо)))
а про бабок отдельно.где то в юр литре читала что на своей собственности можешь че хош делать))када на мя бабки наезжали я вытаскиывала стул садилась и курила...и посылала их нах.))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
када на мя бабки наезжали я вытаскиывала стул садилась и курила...и посылала их нах.))
Крута.... Не каждый осмелится бабок нах... Это здоровых мужиков или ментов можно безнаказанно посылать во всякие места, а с бабками такое не проходит... Какая смелая деушка...

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Крута.... Не каждый осмелится бабок нах... Это здоровых мужиков или ментов можно безнаказанно посылать во всякие места, а с бабками такое не проходит... Какая смелая деушка...
Бабки - это сила! Они сметут всех на своем пути! :)

Лёка

Лёка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Осилила всю тему, потому что вопрос животрепещущий,и закон есть наказующий, только как неизвестно( не проработано как помню), и соседи есть которые и на лестнице и в туалете окуривают и с балкона, аж выть хочется или перестрелять всех, семья не курящая. муж после знакомства со мной бросил, и сам рад говорит как здорово не воняет.Так совет один БРОСАЙТЕ КУРИТЬ и всем станет жить лучше и здоровее, а конфликты с соседями это дело обычное, главное не опускаться до уровня тех кто угрозами сыплет.Добрее надо быть!!!

perat

perat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Осилила всю тему, потому что вопрос животрепещущий,и закон есть наказующий, только как неизвестно( не проработано как помню), и соседи есть которые и на лестнице и в туалете окуривают и с балкона, аж выть хочется или перестрелять всех, семья не курящая. муж после знакомства со мной бросил, и сам рад говорит как здорово не воняет.Так совет один БРОСАЙТЕ КУРИТЬ и всем станет жить лучше и здоровее, а конфликты с соседями это дело обычное, главное не опускаться до уровня тех кто угрозами сыплет.Добрее надо быть!!!

Что за закон такой? Вот щас сам сижу и думаю куда курить идти :) В подъезде не нравится и самому - ходят все, отвлекают. Дома - провоняет все. На балконе вещи сушатся. В туалете тоже не айс, да и наверх по вентиляции может задуть соседям (точнее мерзкой бабке, которая тоже человек). Бросать пока не хочу.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня такая же беда,внизу алкаш живет,курит как паровоз,все в квартиру к нам тянет,дышать нечем еще и ребенок маленький совсем у нас,разговоры не помогут вот и мучаемся((

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у меня такая же беда,внизу алкаш живет,курит как паровоз,все в квартиру к нам тянет,дышать нечем еще и ребенок маленький совсем у нас,разговоры не помогут вот и мучаемся((
Через вытяжку тянет? Или с коридора?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Забить соседу чопик в вентиляцию.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Можно просто газету скомкать и засунуть в канал ниже своей вентиляции, т.е. тупо забить. Правда попадут ещё те кто ниже живут. Плюс энтот товарисч может позвать жэкэошников чинить вентиляцию, но даже в этом случае для него будет наглядный пример.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне кажется, что вот так газетой - ничего он не поймет. Ну забилось, ну прочистили. Можно дальше курить. Либо обезопасить себя самого надо от этого, либо идти и сурьезно разговаривать.:)

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Через вытяжку тянет? Или с коридора?

вообще со всех дыр,причем он живет под нами прямо,а мы налево, то есть через какие то щели в полу и через входную дверь,хотя она плотно прилегает,ну и акустика у нас соответствующая- дом аж 68что ли года((

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вообще со всех дыр,причем он живет под нами прямо,а мы налево, то есть через какие то щели в полу и через входную дверь,хотя она плотно прилегает,ну и акустика у нас соответствующая- дом аж 68что ли года((
Это ужасно! Даже не могу ничего подсказать. Может, есть какие-нибудь фильры, чтобы воздух домашний прокачивали и чистили?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

А у мну 68) И только через вентиляцию тянет от соседей ))

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это ужасно! Даже не могу ничего подсказать. Может, есть какие-нибудь фильры, чтобы воздух домашний прокачивали и чистили?
я даж такого не знаю
А у мну 68) И только через вентиляцию тянет от соседей ))
везет же

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Живут по до мной такие вот индивиды... Готов придушить их иногда, ровно в 7:20 он\она садится на толчок и куриииит... Пусть лучше курят в подъезде...

Блин, мой в 7:05 закуривает, сцуко

В какое время точно мой сосед курит не засекала, но тоже утречком.
Курит и кашляет, курит и кашляет :bad:

Верх Низ