Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а я не курила и не курю, поскольку не переношу запах дыма табачного. И кстати, начать курить совсем и не хочецца))
а я не курила и не курю, поскольку не переношу запах дыма табачного. И кстати, начать курить совсем и не хочецца))
это сто процентов. но все равно не могу равнодушно дышать этим дымом...прям тошнит))Табак плохой, значит. Когда курю что-то хорошее и дорогое -- даже те, кто не курит отмечает приятный аромат.:yes3:
А мне очень нравится запах табака и табачного дыма. Поэтому абсолютно спокойно нахожусь в обществе курящих друзей, коих подавляющее большинство.
А дети скажут тебе спасибо? )Спасибо, но нет.
Меньше знаешь - лучше спишь.
Меня и так много что убивает: загазованная атмосфера, вода с полной таблицей Менделеева и все в таком духе.
Я в курсе, мы все умрем. Кто-то раньше, кто-то позже. Вот и вся разница.
А дети скажут тебе спасибо? )
:cow:Как в том анекдотеardon:... Мужик разкручивает незнакомку на миньет, а та отвечает:ну все равно среди нас есть стойкие которые не посмотрят в сторону курения никогда
:cow:Да... Грусный фильмец:huh:... Наташа, представляешь какие у нас с тобой лёгкие!... Боюсь, техосмотр в морге на СО и СН не пройдём:butcher:...ooh_honey:Курила, курю и курить буду. Потому, что мне это нравится!:drag:
Не пройдем , Тахир... Но должен же у меня быть хоть один недостаток?:girl_crazy::cow:Да... Грусный фильмец:huh:... Наташа, представляешь какие у нас с тобой лёгкие!... Боюсь, техосмотр в морге на СО и СН не пройдём:butcher:...ooh_honey:
:cow:Да... Грусный фильмец:huh:...
Ужас... :lol: Какая я закомплексованная... да ещё и с кучей проблем!!!...Вообще думаю, что сама потребность курить изначально возникает у людей с комплексами или другими проблемами, не зря ж большинство начинает курить в подростковом возрасте для самоутверждения, а чуть повзрослев, бросает или хотя бы пытается бросить.
Ужас... :lol: Какая я закомплексованная... да ещё и с кучей проблем!!!