Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
+1 насколько мне известно.Их давно уже заменили на амр97
+1 насколько мне известно.Их давно уже заменили на амр97
Я в курсе.Вроде нет. У Леонидыча 64 рус...
Так может прежде чем сюда выкладывать, как ты говоришь, "расшифровку номеров", хоть инет стоило покурить вначале?я несколько лет назад проезжал мимо думы рф там полно таких было
по определению этого количество явно не хватит на весь чиновничьи аппарат! 999 штек? депутатам не хватит а еще есть совет федерации, министры, их сыновья, жены, сватья-братья, наконец любовницы?)))))Их давно уже заменили на амр97
по определению этого количество явно не хватит на весь чиновничьи аппарат! 999 штек? депутатам не хватит а еще есть совет федерации, министры, их сыновья, жены, сватья-братья, наконец любовницы?)))))
интересно кто вычеркнул ушакова?))))) лучше этих номеров токо если ездить вообще без номеров)))))))))
интересно кто вычеркнул ушакова?))))) лучше этих номеров токо если ездить вообще без номеров)))))))))
не у президента вот такие) http://www.gazeta.spb.ru/f/Maxim/25891.jpgназываются триколор, и они не только у президента и премьера, их по стране очень много
понял. ну наверно немножко отстал от темы. и может быть потому, что она (тема с "гербами и флагами") далека от моих ежедневных интересов.Кроме амр97 есть и другие серии, но эта основная
ABC естьпонял. ну наверно немножко отстал от темы. и может быть потому, что она (тема с "гербами и флагами") далека от моих ежедневных интересов.
мой предел желании по автономерам это А123БВ**)))) может быть не понтово но скромно и достойно)))) но а***бв по моему нет
тоже не плохо) но абв интереснееA123BC164RUS свободен пока
Есть и более интересные номера....:derisive:абв интереснее
Есть и более интересные номера....:derisive:
Конечно одумаются там бабла можно отмыть больше чем переименовав милицию в полициюНу может у нас тоже когда нить одумаются, с делают номера c латинницей (как и у большинства развитых стран), и у ближайших соседей - Украины и Белоруссии.
есть информация когда будут выдавать 164 серию?
Конечно одумаются там бабла можно отмыть больше чем переименовав милицию в полицию
нееее нааадо!!!!! и так везде столько мата.....))))Ну может у нас тоже когда нить одумаются, с делают номера c латинницей (как и у большинства развитых стран), и у ближайших соседей - Украины и Белоруссии.