I
Intelator
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Вот только вешать надо не 014, а 114...
расскажи как вычислить блатного, не остановив его. Еду например я на папиной машине по доверке, на которой самые обычные номера (моя вдруг в сервисе стоит с правильными номерами, на которой я всегда езжу). Пока меня не остановят, никак не выявят, что я из блатных-правильно?) Правильные пацаны и без "блатных" номеров спокойно ездят, без палева. А для себя конечно можно и 777 сделать и 888 и другие-у всех вкусы разныеблатных не останавливают с любыми номерами или без номеров вообще
значит не останавливаться:beach:после 1ой остановки гайцами попадет в особый список и будет беспонтовым))
+много. почему-то очередники думают что те кто взял себе 111-999, 007, 064 хотят показаться что они какие-то важные? хочу уверить что причина для большинства таких кто купил эти номера просто эстетическая. Любят люди свои машины, полируют, вешают всякие красивости и вроде как денежка есть вот и берут:declare:любые номера вешаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для красоты!!!
мне интересно по закону можно все это сделать без коньяков и денегвсе возможно, ток нужны деньги
мне интересно по закону можно все это сделать без коньяков и денег
ясно, спасибо за ответнет. Им проще их продать
можно. напишет на заявлении что не против.такой вопрос, не совсем в тему, если человек снимает свою машину с учета(мой знакомый допустим), а у него красивый номер, возможно ли чтобы он мне отдал этот номер и сложно ли это?то есть он вообще продает машину допустим, я не при чем, а у меня совсем другое авто будет
+много. почему-то очередники думают что те кто взял себе 111-999, 007, 064 хотят показаться что они какие-то важные? хочу уверить что причина для большинства таких кто купил эти номера просто эстетическая. Любят люди свои машины, полируют, вешают всякие красивости и вроде как денежка есть вот и берут:declare:
такой вопрос, не совсем в тему, если человек снимает свою машину с учета(мой знакомый допустим), а у него красивый номер, возможно ли чтобы он мне отдал этот номер и сложно ли это?то есть он вообще продает машину допустим, я не при чем, а у меня совсем другое авто будет
мне интересно по закону можно все это сделать без коньяков и денег
ну и где=))))164 серия интересует, ххх или ррр в личку... её с 1 марта запускают в общий ход...
Ты до сих пор веришь подобным балаболам?ну и где=))))
я про то что номера могут быть не блатными а простыми ... но будут знать что останавливать не стоит ... а если ты сел на машину васи то канеш пока не остановят не узнают ))расскажи как вычислить блатного, не остановив его. Еду например я на папиной машине по доверке, на которой самые обычные номера (моя вдруг в сервисе стоит с правильными номерами, на которой я всегда езжу). Пока меня не остановят, никак не выявят, что я из блатных-правильно?) Правильные пацаны и без "блатных" номеров спокойно ездят, без палева. А для себя конечно можно и 777 сделать и 888 и другие-у всех вкусы разные